так же этот интерес может угаснуть, даже если вы придете на интервью, и человек узнает, что вы в США находитесь в туристическом статусе, и вам нужна рабочая виза. И что ждать они вас будут в лучшем случае до 1 октября.
23 годa в США and counting!
"Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
Доктор пилЮлькин
Мне кажется, что ваш лучший шанс поступить на [Master's or PhD] в университет Америки. Вам это даст студенческую визу, право работать через какое-то время (точно не помню срок) и время искать работу на месте. Часто на [PhD] дают фин помощь. как только найдете работу, которая вас будет спонсиривать на рабочую визу, можете бросать учебу. Также студентам университет предоставляет ресурсы поиска [internship], который даст вам необходимый опыт работы в [USA].
Честно говоря, мне кажется, что только чудо или крупная удача, либо связи помогут вам найти работу не въезжая в страну.
Ваш муж может выучить какой-нибудь язык программирования, который сейчас в спросе, но я в этом не советчик.
если есть вопросы по поступлению, студенческой визе, а потом работе, задавайте, отвечу, тк сама через это прошла.
Bublik можно поподробней по поводу поступления в университет.
Что для этого нужно (всмысле прохождение каких либо тестов, вступительных экзаменов) ? Какой уровень знания языка нужен для поступления? И, что немаловажно, сколько нужно денег на это??
Спасибо...![]()
***Bublik! Присеединяюсь к вопросам Тараса. И еще долго ли там учиться, можно ли переезжать и мне, и мужу и ребенку, если учиться там будет кто-то один из нас? Только по окончанию обучения можно работать?И когда во всей этой ситуацией выдается Грин карта?![]()
люди, вопросы учебы и поступления раскрыты в подразделе "Учеба в США". Читайте на здоровье.
Единственное, что мы там еще не упоминали, это то, что если один человек из семьи поедет по [F-1], то супруг(а) и дети смогут приехать по [F-2]. Но есть два больших "но":
1) у студента должны быть деньги на вашу жизнь, и он(а) должен это консулу доказать. Сумма будет указана в форме [I-20] от университета.
2) вы должны доказать неиммиграционные намерения. А когда семья довольно великовозрастных студентов вся приходит за визами - сами понимаете, что консул подумает.
23 годa в США and counting!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки