-
Гражданин
Re: Всей семьей в США

Сообщение от
brett
Да как сказать. Там у них губернатор... мягко говоря неадекватный.
Неадекватность губернатора, к сожалению, на является убедительным доказательством для беженства по религиозным, национальным или политическим мотивам.
-
-
16.01.2008
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Новичок

Сообщение от
Sephiroth
Не надо путать внешность с национальностью. Опять-таки Краснодар не является городом, в котором притесняют лиц кавказской национальности до состояния беженства. Или я не права?
Да я готова была бы хоть по еврейскому вопросу, только вот нет у меня данной национальности в свидетельстве о рождении, прадед, возможно, был, да и то не точно.
-
-
Резидент

Сообщение от
Adel Diamond
VOVAN! Ваша поездка в штаты под вопросом? Или уже укладываете чемоданы? Как дела?

у меня жена в США, а я здесь пока жду визы... если даст Бог, то на днях наше дело в НВС закроют и передадут на посольство, а там уже собеседование...
а знак вопроса стоит потому, что наша жизнь в руках Божьих, и пока этого не произошло, я не буду утверждать...
-
-
Новичок
VOVAN! А как жена уехала, если не секрет (ее профессия тут и там)?
-
-
Новичок
Мы получили уже второе письмо от чикагской юридической фирмы с их видением нашей ситуации. Пишут много, но смысл один - нужно найти работодателя.
Сейчас занимаемся активным поиском. Расскажите подробней, пожалуйста, насчет процесса подачи документов для рабочей визы. И по поводу сроков. До 1 апреля нужно найти работодателя, или подать документы на получение визы, а потом уже до 1 октября искать работодателя??
-
-
Модератор
нужно найти работодателя до 1 апреля, чтобы работодатель смог подать документы 1 апреля, чтобы с 1 октября вы смогли на него работать (если повезет с визой).
23 годa в США and counting!
-
Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:
Adel Diamond (16.01.2008)
-
Новичок
Мать мужа окончила музыкальное училище по классу фортепиано. Имеет огромный стаж по работе учителем музыки в школе. Каковы ее шансы найти работу в штатах? Может ли она претендовать на рабочую визу или для этого необходимо высшее образование?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Adel Diamond
Мать мужа окончила музыкальное училище по классу фортепиано. Имеет огромный стаж по работе учителем музыки в школе. Каковы ее шансы найти работу в штатах? Может ли она претендовать на рабочую визу или для этого необходимо высшее образование?
Нужен хороший английский и востребованная на рынке труда США специальность.
-
-
Всем привет!
Хочу принять участие в лотерее Gren Card, как подготовиться к заполнениию анкеты, и подскажите пожайлуста каковы мои шансы?
Мне 31 год, имею высшее образование - технолог пищевой перерабатывающей промышленности, по образованию опыт работы 7 лет, сейчас работаю экономистом. Имею трех дочерей. Мужу 34 года, имеет два высших образования (техническое и экономическое), работает 5 лет в снабжении по строительству. Недвижимость имеется. Большое всем спасибо за советы
-
-
Гражданин

Сообщение от
Ириша
Всем привет!
Хочу принять участие в лотерее Gren Card, как подготовиться к заполнениию анкеты, и подскажите пожайлуста каковы мои шансы?
Мне 31 год, имею высшее образование - технолог пищевой перерабатывающей промышленности, по образованию опыт работы 7 лет, сейчас работаю экономистом. Имею трех дочерей. Мужу 34 года, имеет два высших образования (техническое и экономическое), работает 5 лет в снабжении по строительству. Недвижимость имеется. Большое всем спасибо за советы

Почитайте внимательно в этом же разделе "Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее для иммиграции в Америку" - архивы лотерей тут на форуме. Все станет ясно.
-
Социальные закладки