+1!
Я не хочу Вас отговаривать или агитировать, но если Вы спрашиваете мнение о создавшейся ситуации, то отвечу.
Мой принцип, таков: " Если не знаешь что делать, делай шаг вперед".
Если для Вас и для Вашей семьи поездка в Америку будет шагом вперед, то не задумывайтесь и делайте его.
У нас практически такая же финансовая ситуация плюс недвижимость за рубежем. Мы с мужем успешные московские юристы. Но когда у меня встанет вопрос с поездкой в Америку, я сделаю этот шаг.
Ваш вариант с внесением инвестиций в экономику Америки менее предпочтительный, на мой взгляд. Так как, если у Вас есть реальное предложение на руководящую должность , по найму, то можно сделать пробный шаг без солидных затрат. Адаптация в Америке пройдет быстрее и спокойнее.
Тем более Вы всегда сможете вернуться.
И еще не маловажный момент.
Вы планируете уже сейчас варианты обучения ребенка, по своей практике Вам скажу, что ни один частный детский сад и тем более школа не дают того знания языка, который дает общение.
И переспектив у ребенка в Америке намного больше, он будет расти Американцем.
Мой ребеной учиться заграницей второй год, и после частной школы в Москве, я вижу уже сейчас большую разницу в ребенке.
По поводу бизнеса, я думаю, Вы как экономист сможете просчитать варианты альтернативных издержек и определите для себя точку безубыточности. В зависимости от Вашего положения в семейном бизнесе, определите управляющего, мне кажется Вы зная уже свой бизнес изнутри сможете контролировать его некоторое время на расстоянии, тем более сейчас это позволяет делать интернет. Да , сложно, но ведь возможно.
Успехов Вам.
Ни чего с нами не случается просто так и если этот вопрос встал, его нужно решить.![]()
![]()
![]()
В зависимости от вашего характера, ответьте себе на вопрос сможете ли Вы спокойно жить, зная, что есть такая возможность, и не станете ли вы потом жалеть что не "попробывали ее (возможность) на вкус".
Я думаю у Вас ответ в голове ужет есть, но Вы стараетесь найти кого-то, кто сможет озвучить Ваши мысли.
Успехов вам .![]()
![]()
![]()
И спасибо Вам, что помогли мне озвучить мои (мысли)
[FONT="Book An[SIZE="5"][/SIZЕ]тикуа"][/FONT]
Очень грамотно написан ответ. Приятно читать!
![]()
Я тут как - то сказала одному знакомому: "Надо быть смелым человеком, чтобы уехать в Америку жить". А он говорит: "Надо быть смелым человеком, чтобы здесь оставаться". А.Пугачёва.
OlgaK (18.01.2008)
OlgaK (18.01.2008)
Ну вот прошло всего 10 месяцев, а как много изменилось в той и в той стране, а особенно в США!!!
америка- это страна возможностей. и вполне реально там зарабатывать больше, чем в России. если у вас есть стратегия , что вы будете там делать, то езжайте, только не получится на два фронта, нужно выбирать где быть или там, или здесь.
Я думаю с потолка
погуглить заняло ровно 10 секунд
http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=4314
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Да уж, очень удручающая статистика, с которой думаю, что согласны многие.
![]()
Я тут как - то сказала одному знакомому: "Надо быть смелым человеком, чтобы уехать в Америку жить". А он говорит: "Надо быть смелым человеком, чтобы здесь оставаться". А.Пугачёва.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки