-
Re: Отговорите меня или окончательно убедите...:)

Сообщение от
d-steel
В любом деле (а особенно в серьезном) лучше решать своим умом, а не руководствоваться советами.
К тому же, сколько людей, столько и мнений.
Я не знаю, как бы я поступил, будучи на вашем месте, и вы наверняка не знаете, как бы поступили, находясь на моем месте. Потому что я - это я, а вы - это вы.
В общем, мой совет таков - не слушайте советов

Это понятно, что своим, но все-равно интересно же послушать разные мнения.
-
-
09.01.2008
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
uienifer
Я бы тоже не поехала, но если позволяют финансы и есть возможность поработать там то можно поехать на годик по рабочей визе ничего здесь не разрушая.Бизнес ведь налаженный, вот и покрутится пусть без Вас годик, а Вы пока сьездите и посмотрите. А вообще конечно, если авантюризм в крови, и на месте усидеть ну никак - то никакие материальные соображения не остановят. И тем более уговоры чужих людей на форуме)))
А что жена говорит по этому поводу?
Бизнес-то отлажен, но если на год уехать, развалят все нафиг или разворуют....контролить все равно нужно. И еще некоторые контакты завязаны чисто на меня - это особенность ведения бизнеса в нашем регионе, да и вообще в России...
Я тут в декабре заболел не вовремя, так телефон буквально раскалился от звонков..))
Жена молчит как партизан, ни да ни нет...
Если я поеду, она поедет со мной - это я знаю точно. Вижу что не слишком одобряет. Ей и здесь хорошо: неплохая работа - она юрист, подруги, родители и т.д. А когда переедем в дом, так там вообще свой микромир...
-
-
Гражданин

Сообщение от
Sephiroth
Тут на форуме Джон писал, что уехал жить в Чехию из Москвы, открыл там фирму и вполне доволен...
Да, доволен, но странная моя натура всё равно тащит в США. Правда всё равно сначала присмотрюсь...
Да и автору топику никто не мешает сначала пожить на две страны, а потом выбрать. Мы на две страны (РФ И Чехия) жили 6 месяцев, а потом я уже всё решил.
В любом случае- Удачи!!! А с такими деньгами и с хваткой, которая позволила эти деньги заработать к 30 годам- ИМХО- нигде не пропадёшь!
Вот только вопрос: США или Европа? Лично я до сих пор думаю!
Я тут как - то сказала одному знакомому: "Надо быть смелым человеком, чтобы уехать в Америку жить". А он говорит: "Надо быть смелым человеком, чтобы здесь оставаться". А.Пугачёва.
-
-
Мне кажется,что Вы настроены на перемены в своей жизни,но в Вашей ситуации я бы не уезжала.Посмотреть мир,себя показать-дело хорошее,но менять все кординально нет смысла.
-
-

Сообщение от
lidiya
Мне кажется,что Вы настроены на перемены в своей жизни,но в Вашей ситуации я бы не уезжала.Посмотреть мир,себя показать-дело хорошее,но менять все кординально нет смысла.
Был бы один, не задумываясь все продал бы и поехал, а тут, поневоле все будешь взвешивать и анализировать..
-
-
Гражданин
Есть замечательный сайт: Russian-hawaii , найдите по поиску, организовал его один гр. РФ, переехал он туда с Сахалина, с семьей(трое детей) и весь процесс описывает... Очень сильно уважаю таких людей, кстати на Сахалине он был далеко не бедный гражданин... Если Вам мани позволяют, купите отельчик, и отдых и присмотр, вариантов масса, правда мани, белыми должны быть...
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо t-allex за это сообщение::
Aurora (09.01.2008),
Джон (09.01.2008)
-
Искал, странно, но находит только сайт русской общины на Гавайях. Вы его имели ввиду?
-
-
Гражданин
Классные рассказы, спасибо!
Я тут как - то сказала одному знакомому: "Надо быть смелым человеком, чтобы уехать в Америку жить". А он говорит: "Надо быть смелым человеком, чтобы здесь оставаться". А.Пугачёва.
-
-

Сообщение от
Solod
Искал, странно, но находит только сайт русской общины на Гавайях. Вы его имели ввиду?
http://*******************/4room/
-
Эти пользователи сказали Спасибо Aurora за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
Джон
Классные рассказы, спасибо!

На здоровье... Я сам пока не прочитал все, не вышел оттуда. Реалити адаптация гр.РФ в Америке с фото...
-
Социальные закладки