ну не знаю - мне все что москвы кажется деревней :-) но наверняка с вашим доходом вам и получше чем в москве. я любитель сумасшедших городов :-)
про бизнес - в продаже техники врядл и тут что-то переносить, так же как и бакнвскими дейтельностью - дейтсивтельно тут есть момент сильно отличающиеся. а вот с разработкой ПО как раз тут лучше чем там :-) я не давно пересекался с украинцами, которые разрабатывают ПО для скоринга кредитной истории, и пытаются продавать местным (американским) банкам. вроде даже проинвестировали в них немного - я правда с ними пересекался месяца три-четыре назад в mountain view, ca, но тут за три месяца много что случится может :-)
может быть не все так страшно если ребенка изолировать от среднестатического окржающего мира. но сказать честно - здесь имено среднестатически все таки споконей и лучше для детей чем в украине и россии. мораль что-ли какая-то есть и воспитывается. ведь не все познается сколько у папки денег и что можно купить. огородить и растить ребенка в его собственном мирке вряд ли получится... хотя если получится это только хорошо, будет очень хорошо.
не знаю поменялось ли за пять лет что-то
но когда у нас с братом была компания в украине, то все вышеперечисленное (и это не строительство) делалось повсюду и у всех (прав нелегалы там немного по другому - в украине их не так много :-)
документы нормально не решаются
часто нет базы чтобы выдавать каике то разрешения, и их надо покупать
потом их продают в сразу нескольких инстанциях - от ЖЭКов, до СБУ
причем требуются всем
плюс свои "оповестители" о проверках - короче это не сказка
ко всему можно привыкнуть, и мы привыкали, и за 2 мес вышли на самоокупаемость
потом все вбахивалось в расширение
но везде есть конец - и к сожалению это не "бизнес войны", а что ни на есть
государственные начальники сказали что надо чтобы другие делали
компания конечно продали (а не просто отобрали как было в 90х), но дальше так делать бизнес обидно как минимум :-)
Вы все пишите,пишите...А он уже спит![]()
Что ж, унылое послепраздничное время Solod убил, и свое, и чужое...
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
очень хочется верить что в россии везде так, а не только этот рай у вас в городе
но брат в москве рассказывает иное
и про украину знаю совсем другое
мне все равно когда дипломы покупают
ну ума нет - пусть покупают
кому-то может вообще он не нужен - а как "справка" нужен
ничего здесь такого нет
а вот когда медики покупают дипломы - это уже говорит о том что через десять лет
очень будет плохо болеть, можно даже умереть нечаянно
те кто выходит из вузов -- медики -- они вообще необразованные
ибо как варазились тут уже - образованные уже либо уехали, либо практикуют сами платно
таких же необразованных "садят" как начальников поликлиник и больниц
ведь платят же! и брать можно взятки
так вот
очень огорчает когда видел людей которые лежали для операции
а им заходят и говорят - знаешь, нет лекарств
купишь - начнем делать
не купишь - не начнем
будем капельничку ставить, хи-хи, с витаминками
это знаешь ли страшно
потому что у свиней этих которые клятву гиппократа в кино видели
хватает духу людей шантажировать так
хочется верить что что-то случится и что-то изменится
но не знаю будет ли на самом деле так
52 сообщения от Solod!!!??? за 1 день!!! Видать весь многомиллионный бизнес на автопилоте существует![]()
Попробую проанализировать все что написал здесь Solod и понять Who is Mr.Solod?
Работаю в крупном семейном бизнесе, с перспективой через несколько лет его полностью возглавить (5-7 лет), есть несколько квартир, дом достраиваю в загородном поселке, две машины.Оборот моего бизнеса примерно 10 млн$ в год и никто и никогда не лез с попытками как-то навредить, отобрать, пригрозить...все довольно стабильно и предсказуемо в плане конкурентовВсе стабильно, 10 лимонов оборот за год, из самой обычной семьи, имеем самый честный бизнес, и налоги все платим, а вот деньги держим все-таки за рубежом! А как денежки то туда попали? Случайно не офшорным ли путем?За мои личные накопления я тоже не боюсь, потому как большая их часть все-таки не в России, да, я пока еще не полностью доверяю российским банкам и банковской системе, но постепенно все идет к тому, что начну доверять.![]()
Вроде бы все надоелоСтимул....стимул есть, не знаю насколько он серьезен, но стимул в том, что мне надоело каждый день по дороге в офис наблюдать хмурые лица на улицах, надоела грязь под ногами, надоело что в бытовом плане здесь никому ничего нафиг не нужно. Надоело хамство водителей на дороге, сами дороги ужасного качества и состояния, по большей своей части. Много чего еще в мелочах, но из этого скалдывается общее раздражение.и хочется жить в другой стране.
![]()
Это не на рублевке ли мы живем?Я живу не в Москве, чуть подальше, но здесь мне нравится гораздо больше чем в Москве.
Судя по стоимости дома в 4000000 если это рублей конечно, ( 160000usd )-- это точно не рублевка! Тогда что же это за замечательный городок такой неподалеку от Москвы, где так дешево домики стоят? Название не подскажите случайно?У нас в поселке где у меня дом, с 2002 года построено 140 домов минимальной стоимостью 4000000 (у меня как раз один из самых дешевых домов...)
Далее интереснее...
Нам значит 27лет и мы с 16лет занимаемся профессионально инвестициями. Не крутовато ли для 16лет? И в Армии мы наверно не были? А ну да, мы же из обычной семьи.Я с 1997 года профессионально занимаюсь инвестициями в валюты.
Тут уже наверно забыл что раньше писал...Как человек 7 лет професионально занимающийся инвестициями скажу что нефть в обозримом будущем в цене не упадет, а будет только расти.
Сам лично в 2005 году помогал открывать два завода - один по производству металоизделий, второй по производству торгового оборудования из этих металоизделий.Офигеть можно!!! в 25 лет Завод помочь открыть -- это не каждому дано еще !,Недавно был в поликлинике в нашей районой, был приятно удивлен: чистенько, аккуратно, народу немного, принимают четко, без хамства, все прилично. Стоят компьютеры (в рамках контракта с минздравом в 2006 году наша фирма поставила около 1500 компов для больниц)
да еще и контракты с минздравом иметь!!!Обычная Компания говоришь?
И не разу не заходил в нужный кабинетик, к нужному начальничку и не заносил подарочки?? хе..хе!!
![]()
Есть возможность повышать квалификацию? Это на какие такие шиши? 7000рублей в месяц и по 4 часа работы в день - это если я не ошибаюсь 87,5 руб в час = 3,5usd.Вот у моей жены есть подруга врачь - работает в кожно-дерматологическом диспансере. Работает 4 часа в день, получает за это 7000 рублей. За 4 часа и при таком отношении Вы считает - это мало? У нее есть возможность учится, повышать свою квалификацию, но не хочет, как она говорит - она хочет как я:
Далее идет одна сплошная пропаганда, не понятно для чего все это пишет mr.Solod.
Может быть поставлена задача убедить всех тех кто уже уехал из России, что-бы все возратились обратно на любимумю Родину? Так это долго ему придется здесь ус....саА то что в России победила на выборах правящая партия - это даже хорошо, обеспечена стабильность на ближайшие несколько лет, а стабильности - это то чего России не хватало в последние 15 лет. Вот еслиб победили коммунисты или ЛДПР или не дай бог СПС иил что еще хуже какая - нибудь партия типа "Демократического выбора" которая все кричала что России необходимо вступить в ЕС - тогда 100% из страны надо было бы сваливать, тут даже обсуждать нечего...
Ну нет просто на данный момент в России альтернативы Медведеву, так же как нет альтернативы Единой России. Кого Вы видите альтернативой - Зюганова, Жириновского, Немцова? Нету никого. Вся их позиция, так называемой оппозиции сводится к одному отнять и поделить....проходили мы это уже, не надо оно нам еще раз. Кстати мне на этих выборах понравилась позиция партии "Гражданская сила"![]()
Вообщем мне лично все ясно. И я думаю, что можно (опять таки на мой взгляд) зделать вывод о том, кто же этот загадочный преуспевающий 27-летний бизнесмен mr.Solod...??
товарищи, не накидываемся на молодого успешного бизнесмена, а то все закончится плачевно - про нас скажут, что мы просто завидуем и не умеем радоваться за других. Ну, преуспел человек, так это же хорошо, зачем ему в вину ставить, если он не хочет видеть, что остальные живут в нищете? Уверена, что Доналд Трамп тоже думает, что те, у кого нет миллионов, просто не хотят работать.
23 годa в США and counting!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки