Друзья, всем привет!
Лет 6 уже играю в ГК, а удача как и стояла ко мне задницей, и похоже не собирается поворачиваться ко мне приличными местами.![]()
В общем, играть можно долго, а других очевидных путей иммиграции я для себя не вижу. Подумываю рвануть уже по тур. визе, а там - будь что будет. Хотя раньше я очень не хотел к этому прибегать, но люди, бывает женятся/замуж выходят, политику получают, легализуются в общем, кто как может. Знаете что останавливает? Банальный страх остаться одному, в пока еще чужой для себя стране, где нет ни друзей, ни знакомых, способных поддержать если не материально, то хотя бы морально.
Хочу поинтересоваться у сообщества: есть ли среди нас такие же как я, готовые к рывку, но боящиеся чего-либо?
Может быть мы найдем друг друга, и вместе пересилим свои страхи?
Все люди паразиты в глазах Морбо
Этот пункт был при регистрации Вас на форуме. Если не помните, лучше ещё раз прочтите.
15.Местом фактического расположения Форума являются Соединенные Штаты Америки, поэтому запрещается размещение сообщений, нарушающих законодательство США и содержащих информацию, использование которой ведет к нарушению законодательства США. Запрещается написание вопросов, ответы на которые будут заведомо нарушать данное правило.
Также не рекомендуется размещение сообщений, содержащих информацию, нарушающую или способствующую нарушению законодательства иных стран или содержащих просьбы о предоставлении подобной информации.
☑ DV-2015 - ☑ DV-2016 ☑ DV-2017 ☑ DV-2018 ☑ DV-2019 ☑ DV-2020 ☑ DV-2021 - мимо ... "Будущее туманно..." - магистр Йода
Ого!!
интересно как много регистрирующихся прочитали все правила?
каков вообще процент тех кто читает эти километровые соглашения7??
рискую показаться не оч умной - я вот не читала, удивилась)))
А что как не нарушение закона, и попытка нелегальщины описывает ТС.??? Если он написал бы что едет по турвизе женится, это да. А так опять это рюськае АВОСЬ. А вдруг повезёт.
☑ DV-2015 - ☑ DV-2016 ☑ DV-2017 ☑ DV-2018 ☑ DV-2019 ☑ DV-2020 ☑ DV-2021 - мимо ... "Будущее туманно..." - магистр Йода
А это всегда так, когда что-то поломается, и сам не смог отремонтировать, и только тогда мы читаем инструкцию. Сужу по себе.
Ребята, суть вопроса не в том как уехать по тур визе и т.д. Поверьте, для человека 6 лет играющего в ГК известны многие, если не все способы легализации в США.
Перефразирую вопрос: есть ли среди нас те, кто может уехать, но боится чего либо?
Все что было описано до этого вопроса это присказка, если модератор посчитает это нарушением правил, я отредактирую сообщение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки