Я покопался на сайте школьного дистрикта и вынес для себя что в указанных городах школы все 8-10 кроме восточной части Кэри. Там мидл скул 6-рка по-моему. Еще вроде как в Апексе открывается новая мидл скул. У нее рейтинга понятное дело нет еще. Местные меня поправят если я ошибаюсь.
Старший мой в этом году заканчивает 5-й грейд элементари. Т.е. со следующего года (школьного года) ему нужно идти в 6-й грейд и это уже мидл скул. Ему 11 лет. Если вы говорите про 6-й класс российской школы, то это скорее всего по возрасту соответствует 7-му грейду американской.
А младшему моему три года исполняется. Поэтому элементари нас тоже интересуют в перспективе.
Как я могла пропустить твою тему!!.. Еще раз поздравляю!!!! Удачи вам!!!))))))![]()
![]()
![]()
And dream until your dream comes true...
о, да у нас дети ровесники ) Нашей младшей послезавтра 3 исполняется. А сын врят-ли в 7 пойдет, да и не хотелось бы. Ему 13 только в конце сентября будет.
ну шпасиба ))))
Что-тоя про ссылку то и не сообразила. Не представляешь, какая у меня сейчас в голове каааашаааа! )))
А нашему завтра 28-го три исполняется
Насчет 7-го грейда, то как я понимаю все индивидуально. Мы когда приехали, старшему было по возрасту в первый грейд идти, туда и предложили идти. Он по английский ни слова не говорил. А вот наши друзья которые одновременно с нами приехали, две пары, им двоим на год младше отправили чем по их возрасту (но все в пределах элементари). Типа что бы легче адаптироваться было. В вашем случае я бы тоже не спешил. Лучше помладше класс взять. Это не первый грейд элементари конечно уже, а мидл скул. Все серьезнее.
подписалась на твою темуфотки супер!!! лица такие довольные
когда Макса в школу думаете отправлять?
завтра же суббота, не издевайся![]()
Спасибо, Танюша!! за фотки и рассказ.. буду следить за темкой=)))! Очень рада за ваше семейство! Надеюсь.. все же сможем встретиться со всеми вами уже на американской земле и воочую увидеть все ваши красоты=)!!! Андрею.. быстрого и богатово улова=) с рабочим местом!!! Ты на ESL курсы пойдешь записываться или просто с соседями планируешь англ яз учить? Уже с кем нибудь имела возможность пообщаться на англ яз вне дома=)?Как ощущения.. есть неловкость в общении с американцами или все как по маслу?
DV2015-YES!--case number -12*** -- ККС 26/06/2014 -- med check-up 08/12/2014 -- посольство 05/01/2015 (ждемс!!)--Issued 08.04.2015
Спасибо за пожелания! Будем стараться) и очень надеюсь увидеться уже на земле американской!
Возможность пообщаться была, ох, но этот кретинизм, сразу возникающий в головетак что на курсы мне прямая дорога )))) но и с местными надо вступать в беседы )
Андрей с рекрутерами по работе спокойно разговаривает, а вот в быту немного все еще теряется.
у нас тоже самое, Оуз по работе может часами рассказывать, а в быту теряет слова на ходу или какие то фразы использует странные![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки