Сегодня, 24 апреля, пришла моя ГК. Осталось дождаться пластик мужа.
clumba (26.04.2015), NeОбыкновенная (24.04.2015), Rapuncel (24.04.2015), sibmar (25.04.2015), tiiga (26.04.2015), Рулон_бумаги (19.05.2015), Этель (24.04.2015)
Все так размеренно и правильно развивается... Step by step ) так, как и должно быть! В добрый час! Побольше фото, пожалуйста.![]()
Изменяла, изменяю и буду изменять...свою жизнь к лучшему!
класс! поздравляю с гринкой![]()
Поздравляю! Все идет по плану. Тоже думаю по Вашему примеру оплатить гринки уже после приезда (в паспорте ведь есть), а то тут у всех какой-то гем-й приключается с оплатой. И удивило, что можно снять на 4х 2 bed. Это действительно им пофиг, или потому, что у Вас еще маленький ребенок? Тоже смотрю на 2шки на первое время.
nuska (25.04.2015)
Все зависит от комплекса. Могут закрыть глаза на некоторые правила. Как договоритесь.
По общим правилам: 2 человека на спальню. А если еще и дети разнополые, то минимум 3 спаленные...
Таня, поздравляю мужа с джеб оффером и съемом жилья!!!!! Сейчас начнутся самые приятные хлопоты.. покупка убранства в дом, не знаю как тебе ..а мне это очень нравится
! А мы пока еще не сняли ни жилья.. ни машину не купили=)) привередничаем видимо сильно
. Работой муж пока еще вообще не занимался. Сгоняли пару раз на океан=)).. ну, что сказать не так как в Тайланде, но жить можно
Цены мне показались нормальными=)) особенно на клубнику=)) 4$ за 1кг клубнички.. сказка=)) Вчера с мужем прибарахлили вязаночку манго.. оно тут не такое как у нас в Тае.. интересно попробовать. Надеюсь в понедельник прийдут наши SSN и карточки кридитные на меня и мужа из банка..(обещались). Вот как то так=)
DV2015-YES!--case number -12*** -- ККС 26/06/2014 -- med check-up 08/12/2014 -- посольство 05/01/2015 (ждемс!!)--Issued 08.04.2015
Скоро поедем на поле за клубничкой) говорят, детям нравится собирать самим ее).
А наша кредитка никак не дойдет по почте.
Машину тоже пока не купили, но определились с маркой и моделью. Попробуем у диллера в кредит взять.
всем доброго дня. Надеюсь автор темы будет не против если я попрошу у жителей Cary and Raleigh совета и помощи.
Я живу с детками (мальчишки 8 и 6 лет) в Mountain View. Приехали по гринке 2 года назад, я работаю в стройке инженером сметчиком.
В кали жить дорого, вот решилась летом перебираться в Cary. работу искать начала уже, и все же есть вопросы, может кто из бывалых может уделить немного времени поговорить по телефону со мной? напишите плиз сюда или в приват. Спасибо за ранее )) и надеюсь все у нас сложиться! ))
DV2013
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки