-
Re: Willing to relocate
вот природа Ист Коаста ближе по духу. Мы будем жить возле озера большого, лодку прикупим в 2 часах езды там горы с лыжными курортами, океан (в котором можно купаться в одном купальнике) в 3 часах езды. 2-3 часа лету без пересадок мексика, Аруба, пуэрто Рико. А главное школы хорошие! Продано!Добавлено: Сегодня 00:46
Нет, мне вот природа Ист Коаста ближе по духу. Мы будем жить возле озера большого, лодку прикупим в 2 часах езды там горы с лыжными курортами, океан (в котором можно купаться в одном купальнике) в 3 часах езды. 2-3 часа лету без пересадок мексика, Аруба, пуэрто Рико. А главное школы хорошие! Продано!
А еще я сказала что за 200-300К можно купить новый дом в новом коммюнити? ( с)
-
-
20.03.2015
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Модератор

Сообщение от
kapitula
вот природа Ист Коаста ближе по духу. Мы будем жить возле озера большого, лодку прикупим в 2 часах езды там горы с лыжными курортами, океан (в котором можно купаться в одном купальнике) в 3 часах езды. 2-3 часа лету без пересадок мексика, Аруба, пуэрто Рико. А главное школы хорошие! Продано!Добавлено: Сегодня 00:46
Нет, мне вот природа Ист Коаста ближе по духу. Мы будем жить возле озера большого, лодку прикупим в 2 часах езды там горы с лыжными курортами, океан (в котором можно купаться в одном купальнике) в 3 часах езды. 2-3 часа лету без пересадок мексика, Аруба, пуэрто Рико. А главное школы хорошие! Продано!
хмм...не знаю. Пусть скажут те, кто в Каролинах и южнее. Севернее - я не уверен, что можно все это найти на эти деньги плюс школы и т.д.
-
-

Сообщение от
who_is_it?
мы тоже в ЛА. и тоже хотим переехать

Приятно слышать, что мы не одни такие,) а почему хотите переехать?

Сообщение от
kapitula
Приблизительно те же эмоции) Очень скучаю по природе, а главное чистому воздуху.

Сообщение от
Partner
Когда уже становишься на ноги то и зарплата растет. Открывается больше возможностей улучшить качество жизни.
Зарплата, в принципе, везде растет, но из той же суммы в Калифорнии после биллов останется намного меньше, чем в других штатах, кроме Нью Йорка и Джерси.
Последний раз редактировалось Юлик; 21.03.2015 в 17:17.
-
-

Сообщение от
tranquil
хмм...не знаю. Пусть скажут те, кто в Каролинах и южнее. Севернее - я не уверен, что можно все это найти на эти деньги плюс школы и т.д.
они и говорят
-
-
Гражданин

Сообщение от
Zara123456
Приятно слышать, что мы не одни такие,) а почему хотите переехать?
писала уже на днях в соседней теме. то же самое почти, что и у вас: дорогая аренда, грязь. нас еще не устраивает сама обстановка ЛА, растить тут ребенка не хочется (надеюсь, вы понимаете, о чем я). к тому же эта изнуряющая жара...в общем все факторы сложились в четкое желание поменять место жительства
-
Эти пользователи сказали Спасибо who_is_it? за этот пост:
-

Сообщение от
who_is_it?
писала уже на днях в соседней теме. то же самое почти, что и у вас: дорогая аренда, грязь. нас еще не устраивает сама обстановка ЛА, растить тут ребенка не хочется (надеюсь, вы понимаете, о чем я). к тому же эта изнуряющая жара...в общем все факторы сложились в четкое желание поменять место жительства
Мы в несколько штатов рассылаем, очень хотим, чтоб получилось в триаде NC , но там маловато вакансий бывает... надежды все меньше, там говорят образование хорошее, своих кадров хороших много..
А жара тут действительно невыносима, в Джерси при всей влажности жара так не изматывала как тут.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Zara123456 за этот пост:
-
-
-
Гражданин

Сообщение от
Zara123456
Почти все просят контакты бывших и нынешних работодателей, неделю назад была хорошая должность в другом штате, подали, через несколько дней теперешний работодатель сказал, что ему звонили интересовались, он дал рекомендации, но сказал, что контракт пока не окончен.)
Контакты текущего можете смело не давать, так как муж работает. При том это чревато увольнением или неприятным разговором, если текущий узнает что муж в "активном поиске"... Нормальные рекрутеры или HR'ы не позвонят, если вы не разрешите ...
-
Эти пользователи сказали Спасибо US66 за этот пост:
-
Постоянный резидент

Сообщение от
who_is_it?
мы в Северную Каролину направление держим, пока ищу работу
А у вас какие причины?
Ой, не видела, что вы уже ответили, извините.
-
-
Интересно, когда здешним говоришь, что дышать нечем, вода ужасная, еда, жара, кругом смог, заводы пыхтят, они смотрят непонимающим взглядом, вроде и не в курсе совсем. Как приехали сюда, каждый день проезжая мимо In & out видим огромную очередь машин, мы не сторонники фаст фуда, но решились попробовать, думаю, наверное, там секретный ингредиент какой, клиенты прямо как в Спанч Бобе завороженные выходят, заинтриговали сильно..)) Купили, пробую отдельно котлетку вкус бумаги, ни запаха, ни вкуса, выбросила я это чудо кулинарии в мусор, хотя дети и муж свои нехотя доели. Больше не ведемся на массовую рекламу.))
-
Социальные закладки