Понял, спаисбо
У меня ситуация следующая, у меня в США проживает тетя (младшая сестра отца), она является гражданкой США уже 4 года, а вообще проживает в США уже 13 лет, у нее свой малый бизнес в Лос-Анджелесе, исправно платит налоги. Я посещала страну по гостевой визе в 2006 году. У меня есть небольшой капитал, есть задумка купить небольшой бизнес, еще думаю и собираю инфу, но деньги не проблема. Вопрос в следующем, может ли она вызвать меня на ПМЖ, миную моего отца, или же всё же нужно будет делать воссоединение семьи, но тогда нужно будет вначале вызывать мою бабушку, потом отца и мать, а потом меня? Подскажите вариант? Или кроме, как выигрывать DV больше никаких вариантов лично для меня? Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось MarinkaFuzzy; 12.08.2011 в 15:32.
Varianty:
1. будет вначале вызывать мою бабушку, потом отца (bez materi) , а потом меня
2. napriamuiu ona vyzyvaet otca, a potom otec vas. eto poluchitsia dol'she
MarinkaFuzzy (13.08.2011)
Спасибо за инфу. А ещё подскажите пожалуйста, почему потом отца (bez materi)? Мама разве не пойдёт с ним "паровозом" как его законная супруга? Немного не понятен этот момент. И если вы владеете инфлрмацией, сколько по срокам примерно 1 и 2 вариант выйдет.
Всем доброго дня! Ребят скажите, сколько времени займёт процесс после подачи петиции если на меня подаст сестра ( сейчас она Пост.житель) но уже может получить гражданство без проблем. В том или ином варианте какие сроки? Спасибо.
И ещё скажите доходы её семьи играют решающую роль? И вообще по доходам какие требования?
И ещё вопрос если она будет вызывать родителей, то здесь какие сроки и вообще реально ли это, потому как моя мама находится на инвалидности(1гр)?
Всем большое спасибо, удачи и доброго здоровья!!!
Вопрос
Я участвовал в DV и выехал в штаты, через какое то время вернулся в РБ пробыл здесь достаточно долго и потерял возможность повторно
выехать в штаты. Есть ли смысл участвовать вновь или нет.
P.S. Законы том не нарушал.
Здравствуйте, интересует ваше мнение по поводу моих планов, как спланировать, с чем могу столкнутся, ...
Я инженер строитель (Промышленное и гражданское строительство) со степенью магистр ( + аспирант ),
опыт работы - пол года по специальности
знание англ - школа, универ, короче потихоньку учю
как Я понимаю мне требуется несколько лет опыта, найти приглашение на работу, получить визу и . . .![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки