TimourK (15.02.2010), VanHelsing (07.02.2009)
Основной смысл этого пункта - если Вы прожили на территории какого-либо гос-ва более 6 месяцев ---- на интрервью необходимо будет предоставить справку о несудимости от этого государства / района. Так что если Вы укажите Кипр (6 лет) будьте готовы к поискам справки о несудимости в этот период от кипрских властей.
Делай, что любишь, и люби то, что делаешь.
TimourK (15.02.2010), VanHelsing (07.02.2009)
Вот такой вопрос. Мой молодой человек (гражданство Украина) и я (Россия) живем нелегально в США. Приехали по J-1 визе. Он 4 года здесь, я два. У нас ребенок 9 месяцев, гражданин США. Официально мы не расписаны.
Какие могут быть пути легализации? Можем ли мы участвовать в лотерее грин-карт?
единственный для вас путь - брак с гражданином и гражданкой США.
Когда ребенку исполнится 21 год, появится и второй путь.
23 годa в США and counting!
TimourK (15.02.2010)
Добрый день Подскажите .пожалуйста,что делать. Собеседование было 27 января.Все документы одобрили,сказали ,что дают визу и грин-кард,только сказали принести справку о несудимости на девичью фамилию жены.Жена в прошлый вторник 10 февраля отнесла справку к северным воротам в Москве. Доставку визы оплатили DHL еще 27 января,но до сих пор ничего не присылали по нашему адресу.Заранее спасибо за ответ.
вы хотите, чтобы за 5 дней вам сделали и доставили визу?
23 годa в США and counting!
Здравствуйте.
Заполнил анкету на лотерею green card ,а на следующий день позвонили,но т.к. я не говорю на англ. я ничего не понял. Что это значит.
Дорогой Andyyyyyyyyyyyyyy! Ищите топик о посредниках! Вы пару дней назад, наверное, заполнили? А лотерея закончилась! Так что вы напоролись не на официальный сайт Лотереии, а на сайт посредников, которые захотят от Вас денюжку!!!
andyyy (19.02.2009)
А когда надо будет в следующий раз заполнять
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
TimourK (15.02.2010)
Здравствуйте! Нужна ваша помощь! Мой муж был депортирован из США 6 лет назад,по статье ограбление 2 степени.у него в документах вроде пишется что после депортации должно пройти 10лет, у него там вся семья.,сейчас хотим подавать на воссоединение семьи , как вы думаете есть шанс что его впустят или очень мало шансов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки