в ДВ2009 Россия не учавствует... в ДВ2008 Россия не учавствовала
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
TimourK (15.02.2010)
читайте вот этот топик, игнорируя тот факт, что у нее есть ребенок-гражданин США.
23 годa в США and counting!
TimourK (15.02.2010)
Для Luci. То есть мне нужно получить студенческую визу и поступить в учебное заведение, а там я смогу подучить английский, если честно у меня уже 2 высших образования, понятно что в США скорее всего они не котируются, но все жу учиться уже как то не хочеться, особенно математике, вот язык я бы с удовольствием поучила. Спасибо заранее.![]()
нет, сначала нужно выучить английский, а потом уже поступать здесь учиться. А если хочется побыстрее, и менее затратно - ищите американского жениха.
ну так я уже удачно замужем. что же делать. могу ли я по гостевой визе приехать в США, к приятелю своего мужа, одна, так как, наверное, семьей нас все равно не пустят? и что мне для этого надо, куда обратиться в Посольство или в агенство, что посоветуете, фирмы берут большие деньги чтобы сделать визу.нет, сначала нужно выучить английский, а потом уже поступать здесь учиться. А если хочется побыстрее, и менее затратно - ищите американского жениха.
![]()
TimourK (15.02.2010)
визы делает только Посольство/Консульство США. Так или иначе ваша анкета попадает туда, и вы проходите интервью именно в консульстве, а не у туристического агенства или фирмы.
Вам нужно с ходить на сайт консульства США в вашей стране. Там все подробно обьяснено.
TimourK (15.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки