нет, суть вопроса - выяснить, по какой именно визе вы собрались в США. Не думаю, что [G4] вам подойдет для таких целей.
23 годa в США and counting!
Ладно, я правда еще не званил в фирму, позвоню узнаю все точно, но я планирую поехать с этой фирмой(она мне предоставит работу какую нибудь),а потом остаться там на постоянное место жительства еси найди работу... незнаю может я глупость щас говорю) вы уш поправьте меня пожалуйста...
TimourK (15.02.2010)
с таким набором знаний будет очень трудно найти работодателя, согласного сделать вам рабочую визу, там более, что ее получить стало очень трудно в общем. Про иммиграцию я вообще молчу.работу, хоть каким нибудь боком относящуюся к моей специальности(в программировании я конечно не очень, но многое умею с компьютерами
а вообще в моем случае реально найти работу?(даже не по профессии)...всетки как никак если я поеду в программе фирмы то я буду работать 4 месяца где нибудь в ресторане или отеле персоналом...
все зависит от ваших знаний и умений. Какой и вас опыт? Больше того, который американский работодатель может найти здесь - среди американцев или иностранцев, получивших местное образование?
skul (23.11.2007)
Для Люси. Здравствуйте, я много читаю на вашем форуме. Вы так хорошо разбираетесь во всем, вы живете в Америке? Если не секрет как Вы сами попали туда, и в каком штате живете? я сама очень хочу попасть в США, надежда на то, что Россию включат в следующем году на DV, еще у меня проблемма такая, муж не хочет ехать без грин карты на всех, (я его посылаю туда по работе, так как жутко умный и точно сможет найти подходящую работу), а он твердит что не хочет там быть автомехаником и дворником, считает что раз он приедет из другой страны то ему будет плохо. в связи с этим хочу сама попробовать поискать работу, однако с ангилийским не на ты, поэтому хочу поучить поехать по одной из программ в России, это правда очень дорого. у нас в штате Мериленд живет хороший знакомый, может предоставить жилье, он 7 лет работает в США. имеет грин карту, и в мае этого года подал документы на гражданство США. Как вы думаете если приехать к нему в гости по приглашению я смогу сама приехать в эти колледжи типа Аспекта и учить английский, и вообще как лучше мне поступить. еще такой вопрос, если я найду работу то может ли со мной выехать моя 4-х летняя дочь. Заранее спасибо.
если вы хотите учить английский, то с туристической визой вы этого сделать не сможете. Подавайте на студенческую Ф-1. Ее очень неохотно дают на такие курсы - "хоть тушкой, хоть чучелком".
Я приехала по студенческой визе в 1994 году. Живу в Атланте, Джорджия.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мне 18 лет. У меня в США есть хорошая знакомая, которая уехала туда 4 года назад. Попала она туда через родственников. Она - гражданка США, т. е. живет абсолютно легально. Ей также 18 лет. Есть ли какой-нибудь способ, чтобы мне попасть в США с ее помощью. Она поможет чем может без проблем. Моя цель остаться в США на ПМЖ. У меня среднее образование, в данный момент получаю средне-специальное (если это важно). По прибытии планирую учиться и подрабатывать, чтоб хватило на жизнь.![]()
И еще один, немного нелепый, вопросМогу ли я жениться на ней, получить гражданство, а потом развесьтись? Ну, что-то вроде фиктивного брака. Будут ли у меня проблемы с законом, и если нет, сколько времени ждать до получения гражданства? Спасибо.
TimourK (15.02.2010)
Ona vriad li chem-to smojet vam pomoch' krome voprosov razuznat'-sdelat'.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки