Не так давно была подобная история. Отказ из за прививок. Подали на вейвер, но по срокам не успевали. Оказалось, что это не так все быстро. Пошли, сделали прививки и визу получили.
Многие считают, что I-601-это вроде как формальность. Не хочу прививки делать, заполню I-601 и дело с концом. А то, что вы фактически САМИ ставите под вопрос свою иммиграцию, причём под очень большой вопрос из-за прививок...Люди годами ждут воссоединения, семьи разлучены в связи с тем, что одному из супругов закрыт въезд в США, подают I-601 и получают отказы, рыдают.... А тут-прививки делать не буду.
У нас сейчас вспышка кори в штате из за таких вот отказников. Сомневаюсь, что вейвер одобрят. Т к в последнее время требования к прививкам ужесточились.
Добрый день. Хотела у вас спросить формальные вопросы по вейверу. Может вы сталкивались с такими вопросами. В инструкции не совсем понятно описаны все технические стороны заполнения.
1. Если я заполняю вейвер от имени своего 1,5 годичного ребенка, то подписываю я и муж, или достаточно только меня или только мужа. Нужно ли при этом прописывать свою фамилию.
2. Допустимо ли оформлять платеж с карты одного плательщика, например мужа.
3. В инструкции указано, что если вопрос к вам не относиться нужно указать N/A or None. Правильно я понимаю, что КАЖДАЯ строка где можно что-либо написать, например Парта 5, должна быть заполнена N/A если она к тебе не имеет отношение.
4. Какие доки нужно прилагать к вейверу, кроме доказательств в отношении морального отказа от прививок. Например фото, свидетельство о рождении.
Благодарю за ответ заранее.
Добрый день. Друзья подскажите как оплатить вейвер из России? в консульство и USICIS написали но ответа уже больше недели нет. Кто оплачивал, помогите пожалуйста. Попросить из США нет возможности, да и сумма большая, отправлять ее незнакомому человеку непредсказуемо))) Спасибо огромное.
Добрый вечер!
Подскажите, что лучше/быстрее попробовать получить waiver I-601 или подать на воссоединение семьи?
(главный апликант получил визу по DV, но остальные нет из-за прививок)
23 годa в США and counting!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки