xcore.78rus (03.06.2019)
xcore.78rus (03.06.2019)
Ваш юмор неуместен. Скажите это родителям умерших от прививок детей.
Риски есть в обоих случаях и это всегда сложный выбор для родителя. Особенно в странах где медики не несут никакой ответственности и в поликлиниках не могут даже сказать какую именно прививку они используют, какие побочные эффекты и противопоказания. А когда ребенок аллергик, это становится еще сложнее.
Но речь не об этом, я хотел узнать все возможные действия, которые можно предпринять после отказа в визах, чтобы воссоединиться с семьей, и что будет быстрее. А потом уже принять окончательное решение. Возможно и не стоит ехать в штаты, т.к. семья и здоровье это самое главное!
Господа, к чему эти потуги, вы не устали такое писать, вам что платят за призывы прививаться?
Лично у меня есть все необходимые прививки, выдохните! Вы совершенно не знаете нашей ситуации, а начинаете осуждать. Пусть каждый сам решает что ему делать, прививаться или нет, оставаться или уезжать и т.д.
США - не панацея, у нас также появилась возможность переехать в другую страну, мы хотим взвесить все за и против.
Но давайте будем ближе к теме - вы можете пояснить, что имели ввиду этой фразой:
Разве существуют другие процедуры (кроме вейвера) после отказа в визах?
я по личному опыту вещаю. Я - тот самый невакцинированный ребенок в той стране. Болела и корью, и краснухой, и ветрянкой... Нафиг через такое проходить - врагу не пожелаешь. Мой ребенок полностью привит.
я это поняла из того факта, что свою визу вы получили.Лично у меня есть все необходимые прививки, выдохните!
23 годa в США and counting!
Так, ну давайте пойдём по списку?
1. Дети погибают в автокатастрофах. Вы не возите детей на автомобиле? На общественном транспорте?
2. Дети тонут в ваннах и водоёмах. Ваши дети не принимают ванную и не купаются в водоёмах?
3. Дети погибают от ударов током. У вас в квартире нет электричества?
Продолжать?
Но из всего этого вы выбрали главное зло-прививки! И тут же, как разговор зашёл о том, что можно привиться и получить визу, вы забыли об этом зле и стали спрашивать, как это можно сделать.
Ага, ну чтобы взвесить все за и против.![]()
Мы, модераторы, "всего лишь крысы, на американцев работаем и людям голову дурачим" (© Shiksha)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки