-
Гражданин
Re: Вопрос об получении визы в США.

Сообщение от
Марьвасильна
Вы откуда это приплели?
вот отсюда. post #50

Сообщение от
Марьвасильна
Да не то слово. Я еще слово "негр" в речи употребляю.
При этом моя подруга -черная, которую данное слово не смущает.
-
-
30.01.2015
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
Nab
вот отсюда. post #50
и дальше развили мысль?
Правда выбрали направление сами за меня.
Вам не надо разбираться в моих "умилительных" ( с ваших слов) отношениях с кем либо, и предполагать, где я употребляю слово "негр".
Какой то офис, последний день чьей то работы. Вы о чем?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Nab
опять же - не знаю про место вашей предыдущей работы, но есть такое понятие "корпоративная этика".
Нравится ли она вам или нет, это один вопрос, но соблюдать вы её обязаны.
Н-ворд - является оскорблением для чёрных, так же как и слово бой, особенно если это сказано белым
Я не спорю, я никогда не работал в местах, где эта гадость (корпоративная этика) применима. Я всю сознательную жизнь тщательно избегаю мест работы, где мне говорят, что, кому и как и как я могу (не) говорить, во что одеваться и т.п.. брр.
DV-2012: application — 02.11.2010, check-up — 13.07.2012, 2nd pack — 29.07.2012, appointment — 09.08.2012, interview — 04.09.2012, visa issuance — 24.09.2012
-
-
Гражданин

Сообщение от
Selectee-2012
Я не спорю, я никогда не работал в местах, где эта гадость (корпоративная этика) применима. Я всю сознательную жизнь тщательно избегаю мест работы, где мне говорят, что, кому и как и как я могу (не) говорить, во что одеваться и т.п.. брр.
вас в детстве, похоже, напугали "корпорациями". Ничего плохого в них нет, кроме того что они задействованы в бОльшей части бизнеса этой страны. И поверьте - не говорить н-ворд, как и не приставать к симпатичным девушкам в лифте офис здания - не так сложно. Даже для человека, недавно приехавшего в эту страну
-
-
Гражданин

Сообщение от
Nab
как и не приставать к симпатичным девушкам в лифте офис здания - не так сложно. Даже для человека, недавно приехавшего в эту страну
Почему — к девушкам?
DV-2012: application — 02.11.2010, check-up — 13.07.2012, 2nd pack — 29.07.2012, appointment — 09.08.2012, interview — 04.09.2012, visa issuance — 24.09.2012
-
-
Гражданин
ээээ...озадачил. Ну это дело вкуса
"Not That There's Anything Wrong With That" (c) Seinfeld
-
-
Гражданин
Вас куда-то не туда опять понесло.
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
-
-
Так пока ждем подробностей о "бибичке".
-
-
чото тролли у вас тухлые.
-
-
Модератор

Сообщение от
Виталик 29
чото тролли у вас тухлые.
Точно. И никакого разнообразия.
"Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
Доктор пилЮлькин
-
Социальные закладки