-
Re: Стоит ли в Украине идти на магистра?

Сообщение от
someserj
та не, грин-карты у меня нет, я в этом году первый раз заявку подал, но даже если и выиграю, не факт, что финансово смогу себе позволить переезд в ближайшее время. вот думаю пока я на родине и развиваюсь, может быть стоит на магистра пойти? или лучше работать и самообразовываться? судя по ответам я так понял степень магистра это так, на всякий случай, не обязательное условие
степень магистра позволит вам квалифицироваться по категории EB2, вместо EB3.
Если есть возможность - получайте (моё мнение)
-
-
16.01.2015
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Модератор

Сообщение от
someserj
та не, грин-карты у меня нет, я в этом году первый раз заявку подал, но даже если и выиграю, не факт, что финансово смогу себе позволить переезд в ближайшее время. вот думаю пока я на родине и развиваюсь, может быть стоит на магистра пойти? или лучше работать и самообразовываться? судя по ответам я так понял степень магистра это так, на всякий случай, не обязательное условие
ИМХО, лучше работать и совершенствоваться в своей специальности, чем еще два года просиживать штаны. Но это лишь имхо
-
-
Гражданин
Магистратуру можно ведь и заочно закончить, параллельно работая
-
-
Да и очно можно. Если на работе позволяют гибко распоряжаться своим временем (зависит от компании)
-
-

Сообщение от
Al_Krio
очередь по оформлению гринкарты через работодателя по магистрам сильно короче, чем очередь оформления гринкарты через работодателя по бакалаврам.
Неверно, есть очереди EB1, EB2 и EB3, бакалавры и магистры попадают в EB2 - просто для бакалавров надо больше разных бумажек, чем для master-degree. Можно и с master-degree влететь в EB3, это уж как работодатель захочет.
-
-
Ученье -свет, а неученье -тьма!
-
-
Новичок
Не стоит, иди работай и как можно раньше.
DV-2014 HNBS :( | DV-2015 HNBS :( | DV-2016 HNBS :( | DV-2017HNBS :( | DV-2018
-
-
Новичок
вот разные мнения - одни говорят стоит, другие - не стоит. и как быть?) может еще какие-то есть весомые аргументы за и против, кто что скажет?
-
-
Лучший вариант: одновременно заканчивать магистратуру и работать.
-
-
Новичок

Сообщение от
Al_Krio
Лучший вариант: одновременно заканчивать магистратуру и работать.
как лучше на заочке учиться в магистратуре или на дневной в таком случае?
-
Социальные закладки