Toma - Вы молодец!
Хочу задать Вам вопрос, который меня мучает постоянно (хотя мы еще только собираемся на интервью): как Вы там без родителей себя чувствуете? Я как представлю, что их там не будет, такая тоска охватываетПривыкла, что тут видимся почти каждый день...
Toma,zdravstvuyte,u nas v marte name4aetsa intervyu,xotela bi zadat vopros : nujno li vse dokumenti,perevedenniye na angliysiy zaverat' u notariusa ? Zaranee spasibo.
Наргиз ты тоже выиграла в грин карту или по гостевой едешь?
Тома вы из какой страны в США отлетали?
и сколько обошелся вам билет на одного человека?
а еще можно если не забыли,при прохождении интервью в Тбилиси сколько денег ушло и что у вас спрашивали на интервью?
спасибо)
при первом влете в USA надо обезателно лететь через аэрпорт JFK-NYили иммиграционии пунк ест и в других аэрпортах? думаем может в Бостон лететь и моЖем на прямую взят билети в Бостон
Наргиз поздравляю тебя и мужа
Ogromnoye spasiboEsli vi eshe ne viigrali,to uda4i,esli viigrali to toje pozdravlayu !
![]()
Оза права - если самолет напрямую летит из-за границы в какой-нибудь аэропорт в США, будьте уверены, что там есть иммиграционная служба.
Кроме некоторых канадских аэропортов, где американскую иммигр. службу вы проходите еще на канадской стороне.
23 годa в США and counting!
Alkalinoff (20.09.2008), Paul Negresco (29.01.2009), yanayana (14.01.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки