Я не logofilka, но это просто уведомление от другого офиса, что они приняли ваше дело на рассмотрение (второе сообщение). А первое сообщение вам объясняет почему они передали дело в другой офис.
Настоящая Королева никогда не кичится тем, что она Королева. Фальшивая - даже ночью спит в короне...
Вы не пишете, в какой офис передали дело, но похоже на обычное перераспределение загрузки между офисами. В одном дел определенной категории слишком много, поэтому переслали в другой, чтобы приблизительно остаться в рамках сроков рассмотрения.
Disclaimer: Комментарии выражают частное мнение и не могут служить заменой юридической консультации.
joni-m (27.09.2015)
Проверила статус нашей визы: обновление было последнее 29 сентября. До сих пор стоит статус административной проверки. Получается, что наше дело не закрыли, в связи с окончанием фискального года. Уже радует. Если получим вейвер, то не придется снова на SIV подавать.
Настоящая Королева никогда не кичится тем, что она Королева. Фальшивая - даже ночью спит в короне...
Amata (02.10.2015)
Спасибо logofilka. Нашла информацию, что в отделении Линкольна сроки для рассмотрения формы I-601 - 4 месяца. Пробовала звонить по номеру указанному в уведомлении, пришедшем в мае. При общении с автоматом нет даже пункта связаться с оператором, а есть ввести свой номер дела. Пыталась ввести номер в тональном режиме, но отвечали что не хватает цифр. Буквы с телефона ввести невозможно.
На сайте есть сноска: если срок рассмотрения вашего дела вышел, а вы не получили ответ. Написала. Пришел ответ-шаблон: мы приняли вашу заявку и ответим на нее до 31 октября. Но ответ пришел через пару часов буквально. В нем нас поблагодарили (шаблоном) за терпение. И что наше дело находится у офицера и что в течении 60 дней со дня получения этого письма нам дадут ответ.
Ура! Ждать осталось совсем чуть-чуть. Хоть уже будем знать: или пан, или пропал.
Amata (12.10.2015)
оооо Боже мой я прочитала всю вашу тему, вы почти год как возитесь с этими документами, вы очень большие молодцы. у вас адское терпение. Я болею за вашу семью.
queen68 (02.11.2015)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
сегодня проверил свой кейс
Case Was Approved
On November 2, 2015, we approved your Form I-601, Application for Waiver of Grounds of Inadmissibility , Receipt Number MSC___________. We will mail your approval notice. Please follow the instructions in the notice. If you move, go to Change of Address Information | USCIS to give us your new mailing address
Теперь ждем офицального ответа
Мы тоже получили ответ - approved. Решение было принято 3 ноября. Только что пришло письмо на эл.почту.
![]()
до нового года успеем-ли![]()
Keep calm and be yourself
queen68 (04.11.2015)
Подождем, увидим. Не знаю чего нам еще ждать. У медосмотра срок годности вышел еще в июле. Надеюсь собеседование больше проходить не надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки