Причина дешевизны иностранной рабочей силы заключается в отсутствии одного из желаемых работодателем качеств потенциального работника. В данном, вышеупомянутом мной случае - это отсутствие опыта работы ну, по крайней мере, на Украине. А если этот опыт и присутствует, то он трудно доказуем, так как практически все иностранные граждане на стройках работают без трудовых, что уже касается других тем этого форума.![]()
Здесь стройка другая. Вызвав кого-то из другой страны на специальность например "всякого электрика", тот кто вызвал потеряет деньги - я вам это обещаю. Потому что надо сначала научить его будет как делать электрику в доме так чтобы инспекцию пройти. А учить такого человека одну неделю не хватит никак. Пройдут месяцы прежде чем такой электрик начнёт самостаятельно работать. Работа тяп-ляп здесь не проходит инспекцию и взятки не помогут. Более того - нанимают обычно специалистов уже со своим инструментом, а откуда у вновьприбывшей рабсилы из другой страны свой инструмент?
P.S. Просто чтобы уточнить:
Стройка где требуется уровень технической подготовки как говорили
- это не сезонная работа. Не временная. Я не видел никого на стройке по например визе H2B электриками, пламбинг, хитинг и т.д...А как с работой для человека, у которого техническая специальность?![]()
Последний раз редактировалось Ильич; 27.12.2007 в 17:06. Причина: добавил P.S.
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Потому и жизнь в наших странах разная. Что построим, там и жить будем...![]()
Забавно.![]()
Извиняюсь, действительно неправильно выразился. Я просто имел ввиду, почему американцы не берут на такую работу, как та же стройка, дешевых работников? Как например в России молдоване, таджики и т. д.
Кто вам сказал что не берут? Я молдованин и работал на стройке в Америке за 5 долларов в час вначале. Вас это устраивает?
Но если вы про сезонную работу то я уже об'яснил выше:
Здесь стройка другая. Вызвав кого-то из другой страны на специальность например "всякого электрика", тот кто вызвал потеряет деньги - я вам это обещаю. Потому что надо сначала научить его будет как делать электрику в доме так чтобы инспекцию пройти. А учить такого человека одну неделю не хватит никак. Пройдут месяцы прежде чем такой электрик начнёт самостаятельно работать. Работа тяп-ляп здесь не проходит инспекцию и взятки не помогут. Более того - нанимают обычно специалистов уже со своим инструментом, а откуда у вновьприбывшей рабсилы из другой страны свой инструмент?
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Под дешевыми работниками 23dimasik наверное имеет ввиду нелегалов, если проводит параллель с Россией.Но надо учитывать, что США - не Россия.Тут нет правового беспредела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки