Этот?
Обсуждай.
https://www.numbeo.com/quality-of-li...jsp?title=2019
"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем" Леонардо да Винчи
Старый, тупой, и т.д.
Совок (сленг) — Циклопедия
В контексте выше был пример нахождения в иностранных выражениях чего-то русского, и выколупывания и контекста хоть какого-то тупого стеба, т.к. на материалы и статистики выше сказать не чего. В психологии в ситуации когда человек теряет контроль ему хочется сделать хоть какое-то унижение оппонента потому что это дает ошибочное ощущение власти над ним.
Что мы и видим постоянно в перформансах троллей.
"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем" Леонардо да Винчи
Ты неправильно понимаешь значение слова совковый, перечитай хотя бы свою ссылку.
У тебя по-моему комплексы какие-то, ты везде видишь какие-то попытки тебя унизить и потроллить, даже безобидная детская шутка про транслитерацию домена который к тебе вообще никакого отношения не имеет, вызывает у тебя какой-то отчаянный баттхерт. Чувак, никому ты нафиг не сдался на этом форуме, чтобы тебя целенаправленно изводить, успокойся уже.
Народ просто веселят твои истерики по поводу всех этих надуманных топов и рвание на груди рубашки — за каролину, мать родную.
П.съ Я кстати вполне допускаю что Роли и Каролина в целом приятное для жизни место.
Вот это поворот! Уже допускаешь?
Если перечитать, то кто-то рвал несколько страниц себе не рубашку.
Я же верю фактам. Вижу сколько людей сюда переехало. И продолжает переезжать. И мы им помогаем чем можем.
На прошлой неделе созвонились с ещё одними переселенцами. 4 семьи вместе уехали из силиконки
Но почему-то каждое упоминание про такие события или пост статистики у троллей вызывает "разрыв" фантазии...
На Фейсбуке у нас большая комьюнити. Некоторые пытались рассказать о событиях жизни в ртп, но встретили аналогичный поток негатива.
Например из последнего.
У нас был русский фестиваль, сейчас готовится празднование Масленицы.
Из больших событий в нашей деревне -
Выступление Cher и Metallica.
Позже у нас тур слёт куда приезжают даже из соседних штатов.
Мне это напомнило разговор в большой QA группе на Фейсбуке про переезд из Бей эрии в ртп. Точно так же один отстаивал прелести силиконки и очень нелюбил факты про каролайну.
В итоге он уже здесь. И не жалеет ни о чем.
Последний раз редактировалось Mulder; 07.03.2019 в 12:50.
Ну Денис, отсюда и уезжает немало. За последние полгода несколько наших хороших знакомых уехали. И это только капля из моря. Миграция постоянна. Это обычное место. Приятная, уютная деревня такая. Не более.
Что ты вообще пишешь, ты меня не с кем не спутал? Я никогда не рвал рубашку, и у меня нет никакого негатива в отношении вашей местности. Единственное с чего я стебался в этой теме это со всех этих высосанных из пальца статей с топами городов, которые ты тут постоянно постишь. Потому что они реально бред.
Ты странный дядя, от любого подкола полыхаешь так как будто ты лично всю эту RTP свои руками отстроил и заселил.
kenji (07.03.2019)
Если ангела не выпустить на волю, он превращается в дьявола.***Вами управляет тот, кто вас злит
Об этом я подумаю завтра...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки