Мы на пару дней в этой местности.
Сегодня в Raleigh, завтра в Durham.
Ничего так, достаточно приятно. Как показалось, много компаний, офис парков.
Сервис везде очень вежливый приятный.
1. Квартиру невозможно. (Но вот тут люди подсказывают что можно, только денег лучше не отправлять заранее, всё на месте) А вообще там в окрестностях наверняка есть придорожные мотели. По приезду открываешь гугл мар, пишешь Raleigh, NC motels, выставляешь опцию до 60 долларов и вперёд. Только как вы там передвигаться будите без машины... Не представляю. Я сначала в Нью Йорк поехал, на Брайтон. там мне всё рассказали и объяснили, получил права, а потом уже перехал.
2.Можете попробовать поискать, напишите что приезжаете такого то и что у вас есть гринкарта и спонсорства вам не надо. Потренируетесь как разговаривать с рекрутерами по крайней мере.
3. Зарплату у них и спросите. Типо: вот ду ю рекоменд фор вис позишен ?
И вам первую работу не в Рали надо искать, а вообще по всей Америке и ехать где найдете. Тем более супруга не работает и на школы вам плевать.
Последний раз редактировалось zippy5; 29.09.2018 в 21:23.
ILT (29.09.2018)
Квартиру снять удаленно очень даже возможно. Конкретно в Bexley несколько семей так снимали. Депозит взяли только за один месяц.
Будете у нас на калыме, дай знать! Рада буду встретиться )
ILT (29.09.2018)
Приятно видеть столицу NC в топ3 рейтинга:
Quality of Life Index 2018 in the world
Man41 (16.01.2019)
Рейтинг нормуль
108 Miami, FL, United States 151.75
109 Nizhny Novgorod, Russia 151.74
Причём чем больше изучаешь, тем больше нормуль
181 Guatemala City, Guatemala 111.76 (безопасность - 39.58)
182 Saint Petersburg, Russia 111.59 (безопасность - 60.11)
Гватемала опаснее Санкт-Петербурга всего в 1.5 (полтора) раза.
Чисто для справки - на 100 000 жителей в Гватемала Сити 53.49 убийств (почётное 24е место в мире), в СП - 3.3
Над этим рейтингом уже во всех темах стебутся
В начале мая у нас будет туристический слет Простоквашино. Уже седьмой.
Первые 100 билетов были выкуплены менее чем за 12 часов.
На слет уже приезжают с соседних штатов.
Приглашаем всех.
prostokvashinonc.com/
"Раз испытав полет, твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем" Леонардо да Винчи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки