-
Модератор
Re: Связи с родиной или не только с ней ?

Сообщение от
Korb
Я переживаю что у меня мало связей с родиной, я фрилансер но взял пару писем от контор готовых нанять по возвращению здесь. это все конечно пыль. Я хотел бы показать что США не предел мечтаний, хотя и предложение заманчивое, чего они собственно и хотят, но обзывают это "связями с родиной" , вот хотел узнать так оно или неть
Тогда у консула будет резонный вопрос, на кой вам J1, если у вас классная виза в Англии? Вы знаете, что ответите ему на этот вопрос?
-
-
11.12.2014
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
кто/што такое "недвиги"? недвижимость, что ли? или инвалиды с ограниченной маневренностью?
-
-

Сообщение от
Rapuncel
Тогда у консула будет резонный вопрос, на кой вам J1, если у вас классная виза в Англии? Вы знаете, что ответите ему на этот вопрос?
Да что вы с этой визой.
Я хочу строчку в портфолио о опыте работы в америк. растущей конторе, на крайняк об английской конторе. Американский рынок в разы больше с бОльшими возможностями по участию в огромных интересных проектах.
-
-

Сообщение от
tranquil
Приглашение на работу куда-либо за пределами страны никак не может усилить ваши связи с родиной

так тут жеж и весь сок!
нужно ли такому "заботливому" консулу на самом деле что бы я на родину то вернулся, переживает за акклиматизацию бедный, и мою аллергию на кактусы ?
или все таки ему нужно что бы я потерялся со штатов ровно в установленный срок ? и на то сгодны любые другие причины, хоть уйду в мореходку вокруг света ?
-
-
Модератор

Сообщение от
Korb
Да что вы с этой визой.
Я хочу строчку в портфолио о опыте работы в америк. растущей конторе, на крайняк об английской конторе. Американский рынок в разы больше с бОльшими возможностями по участию в огромных интересных проектах.
Да я ничего..Вам получать визу.
Вот так консулу и скажете «Мне ваша Америка на фиг не сдалась, хочу просто строчку в портфолио» Честно, может и поверит. А, что-то я опять про визу.Простите.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Rapuncel за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
Nab
кто/што такое "недвиги"? недвижимость, что ли? или инвалиды с ограниченной маневренностью?
недвига это один из симптомов ментальной судороги..
-
-
Модератор

Сообщение от
Korb
так тут жеж и весь сок!
нужно ли такому "заботливому" консулу на самом деле что бы я на родину то вернулся, переживает за акклиматизацию бедный, и мою аллергию на кактусы ?
или все таки ему нужно что бы я потерялся со штатов ровно в установленный срок ? и на то сгодны любые другие причины, хоть уйду в мореходку вокруг света ?
Похоже, из-за сока, ударившего в голову, вас здесь не понимают.
Консулу не нужен потенциальный нелегал. Все. Киргуду.
"Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
Доктор пилЮлькин
-
-

Сообщение от
Rapuncel
Да я ничего..Вам получать визу.
Вот так консулу и скажете «Мне ваша Америка на фиг не сдалась, хочу просто строчку в портфолио» Честно, может и поверит. А, что-то я опять про визу.Простите.
я же дальше пояснил причину, к чему эти кривляния, маркет мне нравится и проекты которые там крутятся, я хотел бы получить опыт америк., к чему тут "не сдалась" ?
я то понял что ответов тут не будет.
Тогда еще такой вопрос, я могу после штатов вернутся не на родину а куда то еще, так много о ней пишут, или госдеп проконтролирует и будет морально больно ?
-
-
Модератор

Сообщение от
Korb
я же дальше пояснил причину, к чему эти кривляния, маркет мне нравится и проекты которые там крутятся, я хотел бы получить опыт америк., к чему тут "не сдалась" ?
Тогда еще такой вопрос, я могу после штатов вернутся не на родину а куда то еще, так много о ней пишут, или госдеп проконтролирует и будет морально больно ?
Какие кривляния?
«Не сдалась» в смысле, не имеете иммиграционных намерений. Вы за своими оборотами речи последите.
Когда закончится виза, конечно можете вернуться куда хотите, главное покинуть штаты.
-
-

Сообщение от
Korb
на вашей J-1 визе будет 2-годичное условие? (если это практика, то не должно быть)
Если нет, то всем без разницы.
Если будет, то вы не сможете потом иммигрировать в Штаты, пока не проживёте у себя на родине 2 года.
-
Социальные закладки