-
Re: Хочу увезти сына в США вопреки запрету его отца, как быть?

Сообщение от
aft
В чём заключаются страдания вашего сына? Вы же писали, что они активно общаются.
Судя по всему, это у вас проблема с бывшим мужем, а не у вашего общего сына.
Через суд довольно трудно будет что-то решить, так как он алименты платит и в воспитании сына участвует.
После этого он с вами точно договариваться не будет, и будет прав.
Алименты плати 4 тыс рублей в месяц. И ничего не покупает ему (не одежду, ни обувь). Все обеспечение моего сына на моем новом муже.
-
-
25.11.2014
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
Легкая
Алименты плати 4 тыс рублей в месяц. И ничего не покупает ему (не одежду, ни обувь). Все обеспечение моего сына на моем новом муже.
I eto esli sud'ia uslyshit, on vas mojet lishit' roditel'skih prav. Novyi muj, kstati, sovershenno ne obiazan tratit' deneg na vashego syni, ni centa, i mojet prekratit' eto delat' v liubuiu minutu
-
-
Гражданин

Сообщение от
Легкая
Потому, что у него семья, жена и ребенок. Пусть наслаждается своей жизнью и отстанет от нашей семьи
месть бывшему мужу из ревности 100%)
-
-
Модератор
Раевский, цитату поправьте.
Какой психолух интересный, новая метода: вовлеките малолетку в скандал родителей. Что будет следующим пунктом - ударь того, кто больше не понравился?
Легкая, да сами думайте, своими мозгами, не психологическими.
"Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
Доктор пилЮлькин
-
-

Сообщение от
Lara2009
По моему это троль.
Пришла за советом, а смотрю одни оскорбления. Спасибо!
Учту, о вышесказанном.
-
-

Сообщение от
raevsky
I eto esli sud'ia uslyshit, on vas mojet lishit' roditel'skih prav. Novyi muj, kstati, sovershenno ne obiazan tratit' deneg na vashego syni, ni centa, i mojet prekratit' eto delat' v liubuiu minutu
При чем тут родительские права!!! Я своими детьми занимаюсь так, Дай Б. каждой матери с ними столько быть. И школа и две тренировки у сына все на моих плечах, плюс у дочки сад и худ. гимнастика. Дома вообще не сижу, только с детьми. По воскресеньям в синагогу ходим.
-
-
Гражданин
Так вам советуют думать головой и уважать бывшего мужа он такой же родитель для сына.
А вы все советов ищите уже психолог помог, сейчас форумчанин, потом на суд будете свидетелем звать всех советчиков?
-
-

Сообщение от
Melisanta
??? Вы, полагаю, очень многих тонкостей не знаете не только в этом деле, но и о нынешнем супруге.
Беда-беда.
Да, вы наверное думаете, что дура набитая. Оставайтесь при своем мнении
-
-

Сообщение от
alex69
месть бывшему мужу из ревности 100%)
Скорей всего на оборот. Мои глаза бы его не видели
-
-

Сообщение от
Легкая
Пришла за советом
просто вы думали, что с вами согласятся и вас поддержат.
А мысль о том, что отца ребёнка есть права, вам не нравится. Ну что делать.
-
Эти пользователи сказали Спасибо aft за этот пост:
Социальные закладки