-
Re: Хочу увезти сына в США вопреки запрету его отца, как быть?

Сообщение от
aft
да это тот же самый "гражданский муж", только он уже не гражданский. От него младший ребёнок. Всё сходится.
А старшему ребёнку уже 9 лет, он в прошлую историю никак не вписывается.
Точно подметили не вписывается.
Нашла себе еще одну головную боль, в виде бывшего мужа.
-
-
25.11.2014
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
raevsky
V NY on jivet, eto ne tak daleko do civilizacii, kotoraia uje cherez reku v NJ
NY штат большой. И дыр, далеких от цЫвилизации там достаточно. И даже недалеких от нее тоже достаточно. Два часа по пустому хайвею от NYС и море убого-депрессивных дыр.
Скользкий тротуар убивает культуру речи...
-
-

Сообщение от
Легкая
Точно подметили не вписывается.
Нашла себе еще одну головную боль, в виде бывшего мужа.
nado smotret' na vse problemy v komplekse. Eto ne escio odna problema, a eto odna iz problem vsego klubka, kotoryi vy zavarili sebe s samogo nachala.
-
-

Сообщение от
marfa1
а что скажет отец ребенка, если вы уедете в штаты а сына оставите ему?
он готов его воспитывать, растить, кормить?
Я делала уже такой номер, вытащила сумки и при "Экс папе" сказала, что можешь забрать ребенка прямо сейчас. У моего сына был "шок", он сам лично сказал отцу, что маму, сестру Эстер и нового папу никогда не предаст и не на кого не променяет.
-
-
Гражданин
1.Что говорит сын 9 лет уже должен иметь свое мнение.
2.Что у мужа с семьей, есть кто? может еще дети от других женщин (бывшего)?
3.Если оставить сына отцу( биологическому ) хотя бы на полгода, чтобы он понял, хочет он быть отцом или нет, такой вариант не рассматривали?
4.Муж из NY живет в хороших условиях для воспитания детей?
5.Вы уверены что новый муж будет любить его( не родного сына) после того как вы переедите?
-
-
Гражданин
Бедный ребенок!
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Легкая
Я делала уже такой номер, вытащила сумки и при "Экс папе" сказала, что можешь забрать ребенка прямо сейчас. У моего сына был "шок", он сам лично сказал отцу, что маму, сестру Эстер и нового папу никогда не предаст и не на кого не променяет.
Если вы так это сыну преподнесли что он воспринимает это как предательство то конечно он отказался. Объясните ему нормально преимущества жизни с отцом и что он будет проводить несколько месяцев каникул с вами и что жить с отцом не значит потерять связь с вами.
-
-

Сообщение от
Streletz
Это всё лирика.
Вспомните свои опасения, бурно обсуждаемые здесь же весной 2011 года (ссылку я привёл выше), и поставьте теперь себя на место своего бывшего мужа.
Да, я все прекрасно понимаю. Но страдаю не я, а мой сын. И мне его жалко. Я готова ждать и до 18 -ия, только не отдавать его биологическому отцу. Еще хочу попробовать решить проблему через суд, Буду не сдаваться!
-
-

Сообщение от
Легкая
Да, я все прекрасно понимаю. Но страдаю не я, а мой сын. И мне его жалко. Я готова ждать и до 18 -ия, только не отдавать его биологическому отцу. Еще хочу попробовать решить проблему через суд, Буду не сдаваться!
Ogo. A chem vam tak biologicheskii ne ugodil? Chto liubit syna i zabotitsia o nem?
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо raevsky за это сообщение::
Xodja (25.11.2014),
даалы вера (26.11.2014)
-

Сообщение от
Melisanta
Что муж говорит? Хочет подавать на вас I-130?
Вполне себе может быть, что его очень устраивает именно такое положение вещей.
Естественно будет подавать I-130. Остался один документ , это нотариальное разрешение на вывоз моего сына
-
Социальные закладки