И умеет ведь Аргентинец вот так - ненавязчиво, но заворожить наши мозги ? Или это я такой легко внушаемый ? Во всяком случае Володин взгляд на окружающий его мир теперь стал грезами моей семьи , а там, даст Бог - глядишь и свидимса ?
А почему нет?Наша дружная компания всегда рада новым друзьям А пока тренируйтесь в горы ходить,играть в волейбол и т.д и т.п.
Р.S.Ещё мы пиво иногда пьём...и мясо едим...тоже дружно
А почему нет?Наша дружная компания всегда рада новым друзьям А пока тренируйтесь в горы ходить,играть в волейбол и т.д и т.п.
Р.S.Ещё мы пиво иногда пьём...и мясо едим...тоже дружно
Спасиба! А вот о последнем абзаце почемуй-то ни одного отчета не было , как и о сортах пива в Сиэтле (очч-ень немаловажный фактор! - я ведь водку не п-пью )
Ты проснешься на рассвете, мы с тобою вместе встретим день рождения зари.
Как прекрасен этот мир! Как прекрасен этот мир - посмотри!
Владимир, огромное спасибо за фото и прекрасные комментарии, :-)
Мы надеемся, что и нам удастся все это увидеть. Начинаем тренироваться играть в волейбол... (и в лотерею, :-))
Успехов вам во всем.
У меня наконец появилась возможность выкладывать видео,начинаю потрошить свой архив в поисках чего-то вам интересного.Вот пробный шар-тот самый Crater Lake
Когда островок приближается и не видно что он находится посреди озера, отражающиеся в озере облака создают впечатление что островок парит в воздухе. Прикольно, примерно можно представить как выглядит резиденция Господа
"- А ведь не так сильно щаз, - отвечаю шопотом.
Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом" (с) Каста
У меня наконец появилась возможность выкладывать видео,начинаю потрошить свой архив в поисках чего-то вам интересного.Вот пробный шар-тот самый Crater Lake
Социальные закладки