Блина, как же хочеться в штатыАргентинец как у Вас с погодкой, уже "жаритесь" ?? Или пока еще норма ?
Building www.socmixer.com ...
Ну-ну тарапыться не надоЕще прохладно,вчера даже печку включали
Погода класс!!
Погоду и местное время можно смотреть тут:http://www.timeanddate.com/worldclock/city.html?n=104
fromminsk (09.03.2008)
У меня at&t карточка, предоплаченая. Если я даже НЕ беру трубку, у меня снимаются 25 центов! Ваще маразм! Если есть контракт, то за входящие не платишь,кажись. Ну, я мобльным не пользуюсь почти, з дома по всей Америке бесплатно, и на мобильники тоже. Но, так добивает, что с мобильного снимают за все! А скока аз мне какая-то мескиканка звонила, спрашивала, не Мирна ли я, а у меня за эти, блин, ошибочные звонки ее снимались деньги!Короче, отстает Америка в плане мобильной связи, т.е. тарифов. А мож специально так делают.
Люди будут платить и так.
![]()
даааа уж.... Америка прородитель высоких технологий, а с сотовой связью разобраться не могут![]()
Building www.socmixer.com ...
глупости какие. Причем здесь "не могут разобраться" с сотовой связью и высокие технологии? компания хочет делать деньги на входящих и выходящих звонках? она их и делает. И все остальные компании - тоже. Если вам это совсем-совсем не нравится, вы перестанете пользоваться мобильной связью.
23 годa в США and counting!
А вот так строят дома в ХьюстонеЭто вот апатмент комплекс прямо через дорогу от нас.Строят очень быстро,и только из дерева
![]()
Aniri Chena (01.09.2010), fromminsk (10.03.2008), ha-ham04ka (24.03.2011), tourist (12.02.2009), Андроня (22.10.2010), валюша_lepilka (07.02.2011), Сьюзи (07.02.2011)
Аргентинец, а где можно почитать историю вашей эмиграции и адаптации в Аргентину?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки