И мне понравилось очень !![]()
И мне теперь туда захотелось:-) Только в ваши края наверное уже полетим, а не на машине:-))
Когда Бог раздавал ум и красоту, я стояла в очереди за ногами и грудью, но они кончились и мне остались только задница и приключения....
Фотки обалденные
Вот каждый раз, когда куда-то ездишь, кажется вот оно самое красивое, что видел в жизни, а потом видишь что-то новое и не перестаешь удивляться этому миру. И каждые выходные, проведенные дома, это ведь упущенная возможность увидеть что-то новое, а еще столько всего нужно увидеть![]()
buzy (29.05.2009)
buzy (29.05.2009)
Надо чтобы все хорошие люди собрались и перестреляли всех плохих. И тогда наступит щастье @ Partner
Фотки просто супер
Вы молодцы, что не сидите дома.
Все познается в сравнении.
Вчера жарило весь день плюс 30,вечером поехали в коледж в Белевью там было всё тихо и спокойно...На обратном пути после 21-00 по дороге в Рентон наткнулись на ураганчик местного масштаба,машины на 405-м фривее просто остановились и стояли пару минут пока весь мусор пролетел...Ехали по Рентону и удивлялись то там то тут плакаты оторваные.Подъезжая к своему комплексу и встретили вереницу машин выезжающих в город,я ещё просмеялся -эвакуация что-ли?
А оказалось что у нас в районе вырубился свет и народ поехал погулять
.Свет дали ближе к 23-00...Стихия однако.
![]()
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
southparker (30.05.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки