Поподробней можно,за каяком далеко ездить не нужно,на том берегу от Сиетла-аренда баксов 15-20 (цена прошлого года),и на Саммамише тоже.Это для начала,а затем уже по озерам,рекам и заливам.Рафтинг пока близко не нашёл,но есть в пределах досягаемости.Пусть вода чуть потеплеет
Мы тоже почти на чемоданах. С июня начну торговаться на счет нового приказа. Срок ротации у меня в марте 2010. В планах или Bremerton,WA или San Diego, CA. Но как всегда бывает думаешь об одном, а получаешь какой нибудь Норфолк в Вирджинии. Если что продадим серфинг купим лыжи.
Bremerton-правильный выбор !!! И серфинг продавать не нужно-с водой там всё в порядке (катались туда на пароме).Удачного торга Ждём
Спасибо за фотки и рассказы. Мне очень симпатизирует ваша жизненная позиция, по отношению к активному время провождению. Молодци так держать. В Америке действительно можно найти любые увлечения по доступной цене.
Проигрывает не тот, кто не прав, а тот, кто первым на личности переходит. ( Юлик )
Спасибо за фотки и рассказы. Мне очень симпатизирует ваша жизненная позиция, по отношению к активному время провождению. Молодци так держать. В Америке действительно можно найти любые увлечения по доступной цене.
Ключевые слова-"по доступной цене".Я считаю что если мы живём в таком живописном месте как штат Вашингтон то просто грех сидеть дома и смотреть в телевизор.
Социальные закладки