Все просто СУПЕР! А котик у Вас шикарный, особенно хвост!
Аргентинец (09.02.2009)
Володя, едем уже, едем!!!!!Составим вам компанию в освоении лыж
Блин, хоть бы снег не растаял до нашего приезда!!!
Это называется snow tubing, правильно? класс! мы тоже собираемся![]()
I am convinced that life is 10 percent what happens to me and 90 percent how I react to it.
khat (10.02.2009)
Два дня читала с огромным интересом. Аргентинцу огромное спасибо за интересные рассказы, фото, информацию и пр. пр. Такой позитив от этого человека, такая основательность и надежность - побольше бы таких среди наших людей в Штатах, да и не только!
"Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем"
Аргентинец (19.02.2009)
Аргентинец, здравствуйте! На переломе тысячелетий я тоже жил в Буэнос-Айресе, Лянус Оэстэ, но не долго. Как песо упал, так я и уехал. Может и зря... Но надеюсь к Вам подрулить - в понедельник иду в в консульство в Киеве на собеседование. Пожелайте мне, пожалуйста, успешного его прохождения. Спасибо за Ваши отчёты о жизни в США!
Привет дважды земляку!!!
Мы жили посление пару лет в Палермо недалеко от японского парка...Не зря Вы уехали,не та теперь Аргентина...Жара правда попрежнему естьвчера говорили с друзьями температура 36 в тени
-народ вешается.
Удачи Вам на интервью!!Верьте в лучшее,я думаю что всё будет![]()
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
A5555S (21.02.2009)
Последние новости от моей супруги,изучающей английский язык в Renton Tecnical College.Сегодня преподаватель сообщила им,что со следующего квотера сокращают все вечерние группы ESL по всему штату.Остаются утренние и дневные.А вместе с ними сокращают 11 преподавателей.Неприятная новость для тех,кто работает,а вечером изучает язык.Кризис однако....![]()
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
southparker (30.05.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки