Я так понимаю, ты имел ввиду большеобъемные траки, которые так популярны в Америке.
Когда сравнивают две вещи, нужно сравнивать сравнимое. Что я имею ввиду ? Когда сравнивают, например Ford F250 с Honda Civic и после этого говорят, что японец экономичнее, то это, мягко говоря, не совсем правильно. Давайте сравнивать по объему двигателя/лошадиным силам и по расходу. Сравнивайте, например, Honda Civic с Chevrolet Aveo, у которых примерно одинаковое количество лошадиных сил и примерно схожая масса. Сравнивайте Toyota Camry или Honda Accord с Chevrolet Malibu или Ford Fusion (не сравнивайте японца, с объемом двигателя 1,6л и 120-ю лошидиными силами с американцем 2,4 и со 160-ю лошадиными силами). Не думаю, что Японские машины в этом случае будут хоть в каком-то приемуществе. Что касается качества - это сугубо субъективная вещь, поскольку нужно сравнивать не только абсолютное значение качества, а соотношение цена/качество. Поскольку если гнаться только за качеством, то все будут есздить только на Ferrary, Bentley, Mercedes. Но сколько это качество стоит. Сопоставимая машина-японец стоит на 15-20% дороже анологичного американца, плюс обслуживание раза в два дороже (автосервис). А на столько ли лучше качество ? Поэтому, выбор машины - дело чисто индивидуальное, поэтому, я считаю, что японские машины объективно не лучше американских. Язнаю очень многих, кто ездил на американцах и был счаслив. У меня у самого был Форд-Мондео в Беларуси. Отличная машина. У моей жены брата была Хонда Аккорд. тоже хорошая машина. только он денег на обслуживание тратил больше чем я![]()
Building www.socmixer.com ...
Не вижу смысла спорить. Мы высказали свое личное мнение на конкретный вопрос. А копья по этому поводу ломают в другой ветке (там где ссылка на предыдущей странице).
Аргентинец (18.12.2008)
Сорри за offtopic![]()
Володя, ты как-то грил, что в колледж хочешь .... когда думаешь пойти, или уже там ??
Володя, спасибо за информацию. Будем пробовать.
khat (20.12.2008)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки