-
Гражданин
Ответ: Буэнос Айрес-Атланта-Хьюстон

Сообщение от
Аргентинец
Ну-да,

Не так всё просто,почти все компании хотят водителей с американскими правами которым исполнился год и более.Я для них аномалия.

В других штатах многие в таких случаях
начинают работать в русско-литовско-болгарско-польских компаниях,а затем переходят через время в американские.
А в Техасе таких хитрых компаний нет,незадачка однако

Надо организовать.
-
-
20.03.2008
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Building www.socmixer.com ...
-
-
Гражданин

Сообщение от
Аргентинец
Словом бронь я думаю вы подразумеваете депозит.Депозит вносится на всё время проживания до вашего отъезда.Потом его вам либо отдадут полностью,либо высчитают если вы что-то испортили.(ковровое покрытие на Новый Год например

)Вноситься депозит,как правило, с момента подписания контракта а там как договоритесь.Депозит назначает хозяин жилья,как правило это не больше суммы рента за месяц.
Дополнительно мы платили только за электричество,примерно 80-90 в месяц (отопление эл-кое).Вода,газ и интернет включены в рент.
Обычно электричество,"наземный"телефон,ТВ-кабель,интернет нужно подключать самим.Звонить в компании и просить этот сервис.

Т.е. достаточно внести депозит и апартамент будет ждать нашего приезда ?
-
-
Гражданин

Сообщение от
fromminsk
Т.е. достаточно внести депозит и апартамент будет ждать нашего приезда ?
Не обязательно,зависит от того как вы договоритесь.
-
-
Гражданин
Так за какой примерно срок Вы вносили депозит, чтобы не слишком рано и не слишком поздно ? Где искали свой апартамент ?
-
-
Гражданин

Сообщение от
fromminsk
Так за какой примерно срок Вы вносили депозит, чтобы не слишком рано и не слишком поздно ? Где искали свой апартамент ?
Внесли депозит за несколько дней до приезда (меньше недели это точно).
Где искали?-в смысле сайты?? или районы города.Если районы то смотрели прежде всего привязку к транспорту,чтобы недалеко были магазины и т.д.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Аргентинец за этот пост:
-
Гражданин
фотки Хьюстона в студию плиииз
-
-
Гражданин
Аргентинец? А мебель (комп, другие бытовые вещи) где приобетали ? Новое в магазах, либо б/у-шное по абъявлениям или др. способами. Что за комп брали, новый или б/у, сколько отдавали за него ? Много ли денег на благоустройство жилища ушло ?
Если что-то является коммрческой тайной, то можете не отвечать
Квартирка пустая здается, хочется приимерно оценить расходы на первое время
-
-
Гражданин
У нас ещё все впререди. а такое чувство, что я уже живу в Америке, как буд-то родина моя
-
-
Гражданин

Сообщение от
fromminsk
Аргентинец? А мебель (комп, другие бытовые вещи) где приобетали ? Новое в магазах, либо б/у-шное по абъявлениям или др. способами. Что за комп брали, новый или б/у, сколько отдавали за него ? Много ли денег на благоустройство жилища ушло ?

Если что-то является коммрческой тайной, то можете не отвечать

Квартирка пустая здается, хочется приимерно оценить расходы на первое время

У нас апатмент сдавался с мебелью (со старой,но...денег тратить не пришлось).Комп у нас системы лаптоп
,выбрали его давно так как ведём кочевой образ жизни.
-
Социальные закладки