Ага, особенно грузовики...
Многие автопроизводители потихоньку начинают выходить на американский рынок с дизельными моделями.
А в Европе уже ЛЕКСУС и СУБАРУ предоставили дизеля...
![]()
Я тут как - то сказала одному знакомому: "Надо быть смелым человеком, чтобы уехать в Америку жить". А он говорит: "Надо быть смелым человеком, чтобы здесь оставаться". А.Пугачёва.
Ещё находясь в Буенос Айресе ,и зная дату нашего приземления,я начал "бомбить" по интернету все апатмент комплексы и реелторов которые имеют е-меил.Объяснял ситуацию что документов пока нет, а жить где-то нужно.Таким образом откликнулись пара адресов.Выбрали один,где до сих пор и живём.Проблема была ещё в том что нужно было проплатить депозит раньше чем прилетим-типа брони,ну и нам гарантия что не останемся на улице.Пришлось попросить девочку с другого форума,мы отправили ей деньги по Вестерну,а она их завезла.![]()
fromminsk (18.03.2008)
что у Вас новенького ? Рассказывыйте![]()
Building www.socmixer.com ...
Аргентинец, сколько нужно вносить предоплату на бронь апартаментов ? За какое время до приезда её нужно вносить? Она (предоплата) потом включается (учитывается) в стоимость рента или она платится помимо рента, типа надбавка за бронь. Сколько помима рента вы платите за апартамент (коммунальные и другие платежи). Сколько в итоге выходит общая полная стоимость стоимость ?
Building www.socmixer.com ...
Словом бронь я думаю вы подразумеваете депозит.Депозит вносится на всё время проживания до вашего отъезда.Потом его вам либо отдадут полностью,либо высчитают если вы что-то испортили.(ковровое покрытие на Новый Год например![]()
)Вноситься депозит,как правило, с момента подписания контракта а там как договоритесь.Депозит назначает хозяин жилья,как правило это не больше суммы рента за месяц.
Дополнительно мы платили только за электричество,примерно 80-90 в месяц (отопление эл-кое).Вода,газ и интернет включены в рент.
Обычно электричество,"наземный"телефон,ТВ-кабель,интернет нужно подключать самим.Звонить в компании и просить этот сервис.![]()
Ну-да,Не так всё просто,почти все компании хотят водителей с американскими правами которым исполнился год и более.Я для них аномалия.
В других штатах многие в таких случаях начинают работать в русско-литовско-болгарско-польских компаниях,а затем переходят через время в американские.А в Техасе таких хитрых компаний нет,незадачка однако
![]()
Nika1 (21.02.2009), southparker (07.05.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки