-
Гражданин
Ответ: Буэнос Айрес-Атланта-Хьюстон
А мы пока змагаемся с польскими визами. вскоре к Вашей ветке присоеденимся
Building www.socmixer.com ...
-
-
12.03.2008
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Аргентинец, а Вы хавчик бесплатный получаете ? тут как-то писали в других ветках по адаптации, что можно раз в месяц (возможно ошибусь) на 250$ на чела хавчик получить в каком-то спецмагазе по спецталонам
На первое время, считаю, тоже не плохо, пока нет нормальной-постоянной-хорошооплачиваемой работы можно "попользоваться" социальными благами Великой страны. Вы, кстати, как, обучение уже начали на Тракера ? Когда у вас первый рейс
-
-
Гражданин

Сообщение от
fromminsk
А мы пока змагаемся с польскими визами. вскоре к Вашей ветке присоеденимся

Будем только рады
-
Эти пользователи сказали Спасибо Аргентинец за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
fromminsk
Аргентинец, а Вы хавчик бесплатный получаете ? тут как-то писали в других ветках по адаптации, что можно раз в месяц (возможно ошибусь) на 250$ на чела хавчик получить в каком-то спецмагазе по спецталонам

На первое время, считаю, тоже не плохо, пока нет нормальной-постоянной-хорошооплачиваемой работы можно "попользоваться" социальными благами Великой страны. Вы, кстати, как, обучение уже начали на Тракера ? Когда у вас первый рейс

Бесплатный хавчик
назвается фуд стемпы.Мы им не пользуемся.Но точно читал что оxana77 оформляла бумаги для этого,спросите у неё.У нас тут в моём любимом 
SSN офисе висит объявление что можно,но деталей не знаю.
По поводу трака-жду когда по почте прийдут права,без них никто и разговаривать со мной не будет.
-
-
Аргентинец, спасибо за ссылку. Мне до этого говорили, что хорошие районы это в первую очередь North-west и west. Судя по вашей карте говорили правильно.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Yusif
Аргентинец, спасибо за ссылку. Мне до этого говорили, что хорошие районы это в первую очередь North-west и west. Судя по вашей карте говорили правильно.
Темно-зеленый - это афроамериканские районы ?
-
-
Гражданин

Сообщение от
fromminsk
Темно-зеленый - это афроамериканские районы ?
Точно!Чем зеленее тем темнее...
Методом увеличения можно смотреть вплоть до улиц.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Yusif
Вы сами откуда будете?
Жары не боитесь??
-
-
Гражданин
А я вот люблю жару
! Мне должно понравиться в Хьюстоне 
-
-
Гражданин