-
Гражданин
Re: Буэнос Айрес -Атланта -Хьюстон -Renton,WA

Сообщение от
Аргентинец
Спасибо конечно

,но пишу я в последнее время уже совсем мало

А вот "пол Донбасса в Сиэтл" звучит о-очень хорошо

Они у себя в степи терриконов нагрохали, а предсталяете, что от Райнира останется?
Ты проснешься на рассвете, мы с тобою вместе встретим день рождения зари.
Как прекрасен этот мир! Как прекрасен этот мир - посмотри!
-
-
25.11.2009
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Что-то у нас зима с ума сошла,дождя нет
зато мороз уже успел достать...-8 обещают на эту ночь.Безобразие
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
-
Гражданин

Сообщение от
Аргентинец
Что-то у нас зима с ума сошла,дождя нет

зато мороз уже успел достать...-8 обещают на эту ночь.Безобразие

Это мы
, это мы привезли с собой молдованскую погоду и жару летом и морозы без снега и дождей зимой. Как я уже говорила погода тут молдованская, правда в Молдове ближе к середине января могут быть морозы до -30, чего тут я думаю не будет.
"- А ведь не так сильно щаз, - отвечаю шопотом.
Прошлый раз вы помните? Всё приходит с опытом" (с) Каста
-
-
Гражданин

Сообщение от
Кристи-сан
Это мы

, это мы привезли с собой молдованскую погоду и жару летом и морозы без снега и дождей зимой. Как я уже говорила погода тут молдованская, правда в Молдове ближе к середине января могут быть морозы до -30, чего тут я думаю не будет.
К нам видно тоже с Молдовы приехали
.
Проигрывает не тот, кто не прав, а тот, кто первым на личности переходит. ( Юлик )
-
-
Гражданин

Сообщение от
DmSV
К нам видно тоже с Молдовы приехали

.
Ну да,смотрю вас там не слабо притрусило
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
-
Гражданин
Глобальное потепление откладывается...
-
-
Гражданин

Сообщение от
Одри
Так глядишь, половина Донбасса в Сиэтл переберется...

Я не из Донбасса, но глядишь тоже переберусь. 
Сижу перед интервью разные ветки адаптации почитываю. НО.. я имею небольшое преимущество.. побывала в Штатах три раза по месяцу, в разных городах и штатах. И конечно, Сиетл меня сразил (правда погода подкачала в ноябре это было). Моё преимущество и бич мой: и туда хочу и сюда, и там тоже вроде не плохо. Но, Аргентинец, спасибо, спасибо Вам большое, похоже я определилась. Не люблю я суету и/или пустынность, поеду ка я лучше в Вашингтон штат вместо Вашингтона DC.
А Вам надо путеводители писать, очень приятный слог и впечатления Ваши западают так, что, ставишь себе галочку "надо обязательно побывать".
Похоже, Вы уже адаптировались полностью, редко пишите. Но, я присоединяюсь к фанам Вашей ветки и буду следить и с нетерпением ждать дальнейших репортажей.
Чудеса случаются каждый день, просто нужно уметь их замечать!
Все у нас хорошо. И это продлится всегда!
-
Эти пользователи сказали Спасибо Happy Lady за этот пост:
-
Re: Ответ: Буэнос Айрес-Атланта-Хьюстон

Сообщение от
Аргентинец
Ещё находясь в Буенос Айресе ,и зная дату нашего приземления,я начал "бомбить" по интернету все апатмент комплексы и реелторов которые имеют е-меил.Объяснял ситуацию что документов пока нет, а жить где-то нужно.Таким образом откликнулись пара адресов.Выбрали один,где до сих пор и живём.Проблема была ещё в том что нужно было проплатить депозит раньше чем прилетим-типа брони,ну и нам гарантия что не останемся на улице.Пришлось попросить девочку с другого форума,мы отправили ей деньги по Вестерну,а она их завезла.

если, не секрет, девочка с другого форума, это с какого?
-
-
Резидент
Re: Ответ: Буэнос Айрес-Атланта-Хьюстон

Сообщение от
alexp
если, не секрет, девочка с другого форума, это с какого?
С "Привета"... информация проверенная, от хозяина ветки своими ушами слышал...
-
-
Гражданин
Хорошая ветка, за два дня прочитала, Аргентинец, вам надо уже открывать сайт - знакомство с Америкой (на платной основе
), хороший приработок получится. В марте-апреле планируем присоединиться к вам, в районы Сиэтла, надеюсь, примите в команду?
-
Социальные закладки