-
Re: Конфликт на дороге

Сообщение от
drummer 59
А по жизни,для обывателя так сказать ,жить среди них комфортно или нет
подозреваю, что зависит от обывателя...
-
-
17.10.2014
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Ну понятно,опять 25,"на вкус и цвет ни товарища тебе ни подруги")))))))))))))))))))))))
-
-
Гражданин

Сообщение от
drummer 59
Где календарик?Ага,увидел)))))
Случайно отправила раньше времени, только что все подправила, как надо. ))
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
-
-

Сообщение от
igor1707
можете за буйки заплывать)
И не надейтесь.
Я хорошо плаваю.
-
-

Сообщение от
drummer 59
Вопрос к жителям Техаса. "Rednecks" в общеамериканском понимании это хорошо или плохо(без подколов спрашиваю).Перевод гласит что это ЖЛОБ-ДЕРЕВЕНЩИНА.А по жизни,для обывателя так сказать ,жить среди них комфортно или нет.Отсутствие либеральных взглядов и т.д. это мне до лампочки(скорее хорошо))))),имею ввиду обычное ежедневное общение.Не раз читал в сообщениях некое пренебрежительное отношение к ним.Т.е. с кем их можно сравнить в формате России,с деревенской простотой и консервативными взглядами или же с деревенской гопотой.
Одного можно сравнить с одним, другого с другим из ваших примеров, третьего с тупым, четвертого со староленинградским интеллектуалом.

Сообщение от
aft
подозреваю, что зависит от обывателя...
Я тут самый реднековский наверное. Ответственно заявляю и клянусь Пятницей, что aft прав.
Такое количество реднеков, как на северо-востоке Филадельфии, я нигде больше не встречал. Но со мной почему-то раньше многие были не согласны.
А теперь красота, да спроси любого в Оклахоме и он подтвердит мою правоту, сплюнув жевательный табак мне на сапог и передернув затвор.
-
-
Гражданин
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
-
-
Ну какие-же в Филадельфии колхозники? Ни у кого даже собственного коня нет.
-
-
Гражданин
А что,передергивание затвора под "ХЕРАСМЕНТ" не подпадает?)))))))))
-
-
Гражданин

Сообщение от
katrina4114
я там жила последние 5 лет .
По месяцу в год?
Ибо то, что Вы говорите, никогда не скажет живущий здесь.
Да и вообще, сообщение от 26.05.2013

Сообщение от
katrina4114
почему я должна платить налог в сша? я пока еще не резидент сша и тока еду туда открывать счет. я уже продала квартиру в россии год назад
тур виза у меня.
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
-
-
Модератор

Сообщение от
Сашок PD
Колхозники...
и не говори. все проблемы оттого, что тс не на красном мустанге ездит. иначе - уважали бы
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
-
Социальные закладки