-
Резидент
Re: История адаптации немного отличающаяся от остальных. Или покорение Америки о

Сообщение от
Бeрёзкa
не слишком ли много личных вопросов. Личка что закрыта?
Думаю нет, не слишком.
Раз мы тут почти все хотим понять реальная ли история или надуманная.
-
-
15.10.2014
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Re: История адаптации немного отличающаяся от остальных. Или покорение Америки о

Сообщение от
Аркадий Харьков
Думаю нет, не слишком.
какая разница? отжеш
Спрашивай сразу соушал секьюрити и не мучайся с "наводящими" вопросами
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Nab за это сообщение::
JenJen (15.10.2014),
Xodja (15.10.2014)
-

Сообщение от
Аркадий Харьков
Думаю нет, не слишком.
а зачем? ну даже если и надуманая, коих тут 99%
что вам лично это даст? как в личном плане, так и в общественном?
-
-

Сообщение от
allalla26
Ну уж я не знаю. Где-где, а на авиационных форумах более чем подробно обсуждают все темы, связанные с получением и применением лицензии пилота.
Уезжают только те, кто не может тут остаться работать. Остальные пробуют свои силы тут. Просто русскоязычных пилотов в штатах по пальцам можно пересчитать, ну и им нет времени описывать свои приключения.
Вы меня не поняли. Я и имел в виду, что процесс обучения расписан много где и более-менее подробно. А вот трудоустройство в США и дальнейшая работа практически нет. Именно об этом хотелось бы почитать, о процессе трудоустройства в США после учебы в США.
-
-

Сообщение от
Mik777
Шелк...... Алый шелк......
так тебя видно ранила...в самое сердце
ох Мик-Мик.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Бeрёзкa
а зачем? ну даже если и надуманая, коих тут 99%
что вам лично это даст? как в личном плане, так и в общественном?
Как так? ажж 99% 
-
-
Модератор

Сообщение от
Mik777
Шелк...... Алый шелк......
А я про учительницу вспомнила) Схожесть слога)
Автор, интересно читать, пишите дальше
-
-
Гражданин

Сообщение от
Аркадий Харьков
Я не хочу. 
Да и как Вы поймете, даже если очень хочется? Человек может быть реальный в том же Инстаграме, например, а история - фейк. Правду только лоер знает, да и тот не всю.
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
-
-
Гражданин
Мне на полном серьезе интересно узнать, как стать пилотом в течение года: это же мед.экзамены должны быть, теоретич.знания и практич.навыки, возраст (можно ли в 40 резко переквалиф. и реально получить работу), как можно умудриться налетать 1500 часов, или это уже для более серьезных полетов требуется 1500..как я понимаю, с 200-500 можно только всякие Tow plane pilot, Parachute jump operations pilot, Sight seeing pilot? А для того, чтобы свыше тысячи налетатать это же 1-2 года нужно минимум еще помимо коротких курсов?
(В пилоты не стремлюсь, да и мне не светит..но обожаю небо,самолеты и все летающее, прыгала с парашютом)
Laugh as much as you breath and Love as long as you live!
-
-
Модератор

Сообщение от
Sweet_lana
Мне на полном серьезе интересно узнать, как стать пилотом в течение года: это же мед.экзамены должны быть, теоретич.знания и практич.навыки, возраст (можно ли в 40 резко переквалиф. и реально получить работу), как можно умудриться налетать 1500 часов, или это уже для более серьезных полетов требуется 1500..как я понимаю, с 200-500 можно только всякие Tow plane pilot, Parachute jump operations pilot, Sight seeing pilot? А для того, чтобы свыше тысячи налетатать это же 1-2 года нужно минимум еще помимо коротких курсов?
(В пилоты не стремлюсь, да и мне не светит..но обожаю небо,самолеты и все летающее, прыгала с парашютом)
Ты прыгала с парашютом?
Ты мой герой!
А я что-то еще сильнее стала бояться полетов) Я думала, что все как-то более основательно что ли, все-таки такая ответственность...
-
Социальные закладки