-
Re: 11 лет назад была грин карта ,будет ли проблема при получении виза,не был в сша с
-
-
08.09.2014
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Re: 11 лет назад была грин карта ,будет ли проблема при получении виза,не был в сша с

Сообщение от
aleksey2014
ну это и так понятно ))) но какую))) про перемену фамилии думаю не стоит//было давно и пальцев не брали... остальное правда... все в жизни бывает- приехал , на курсах влюбился и женился... но молоды были не получилось и уехал... но вопрос в том понравиться им правда моя или лет)) плюс то что я отказался от пмж или минус ))
как так и я не сдался.. поменял фамилию, сделал кучу хороших доков, что я еду учить инглишь, оплатил 5000 usd ^ отрастил бороду и тд и тп ))) и тот же консул мне дал визу через 5 мин разговора
T.e. vy skryli peremenu familii? I pro predyduscie otkazy ne ukazali? I pri poluchenii GC snova skryli pro smenu familii?
-
-
Модератор

Сообщение от
aft
говорить правду.
11 лет - большой срок, многое в вашей жизни изменилось.
Если у вас есть связи с родиной и не было нарушения законов в Штатах, то визу вы сможете получить
то есть, то что он консулу при получении турвизы солгал про предыдущие фамилии, и сейчас собирается лгать - это ничего?
23 годa в США and counting!
-
-
Гражданин

Сообщение от
FamilyTree
Например, была у человека фамилия Козел (по отцу), он поменял ее на девичью фамилию матери. Что здесь криминального?
Вы серьезно?
Криминального в вышеописанной ситуации не то, что фамилию поменял, а то, что перемену эту скрыл. Подавался как другой человек.
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
-
-
Резидент
можно вернуть фамилию, сбрить бороду, но отрастить усы, будет третий.
-
-

Сообщение от
FamilyTree
можно вернуть фамилию, сбрить бороду, но отрастить усы, будет третий.
A zaodno i pal'cy sebe otrubit', chtoby otpechatki nel'zia bylo opoznat'.
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо raevsky за это сообщение::
FamilyTree (08.09.2014),
incognitus (10.09.2014)
-
Резидент
вам лишь бы глумиться над человеком. неужели кто-то действительно думает, что сменив фамилию и отрастив бороду можно стать другим человеком.
-
-

Сообщение от
FamilyTree
вам лишь бы глумиться над человеком. неужели кто-то действительно думает, что сменив фамилию и отрастив бороду можно стать другим человеком.
Нельзя. Но пытаться выдать себя за иного - это, в опрелеленных случаях, именно криминал. Так откуда ваш вопрос : что здесь криминального?
-
-
dv te vremena eto tak i rabotalo, poshel pomenyal name i noviy chelovek ))) eto seichas otpechetki berut, menyta chto libo bezpolezno ))) menya i pri zenitbe cprashivali v Bostone pro peremeny familii, eto nikak ne proverit,, to chto ya ee menyal -mozjo zabit
pro peremenu familli govorit ne ctoit, eto im nikak ne uznat...tem bolee takoi crok
ya znau 100 chelovek ,kto menyal familiu i yexal..no te vremena proshli,, seichas rycckiy ne edet poli namivat
))
тогда было 21, только закончил универ. было два выбора-армия и чечня или америка, выбрал второе, но жить там и иммигрировать никогда не хотел ))) все в России
так и есть, я уехал и потом летал на развод и вернулся в россию,карты была еще живая... разводились в суде, все как положено, и вот прошло 11 лет.. жизнь то поменялась . мне к 40 уже, ребенку 10, жена , хорошая работа, все тут полы я мыть туда не поеду ))))
-
-

Сообщение от
aleksey2014
dv te vremena eto tak i rabotalo, poshel pomenyal name i noviy chelovek ))) eto seichas otpechetki berut, menyta chto libo bezpolezno ))) menya i pri zenitbe cprashivali v Bostone pro peremeny familii, eto nikak ne proverit,, to chto ya ee menyal -mozjo zabit
pro peremenu familli govorit ne ctoit, eto im nikak ne uznat...tem bolee takoi crok
ya znau 100 chelovek ,kto menyal familiu i yexal..no te vremena proshli,, seichas rycckiy ne edet poli namivat

))
Pri poluchenii GC otpechatki pal'cev sdavali i 20 let nazad, ne tol'ko 11.
No vy tak i ne otvetili na samyi vajnyi vopros- vy solgali pro otkazy v vizah? Vy solgali pro smenu familii?
Kakaia familia u vas v svidetel'stve o rojdenii?
Kogda vydano svidetel'stvo o rojdenii?
Kakaia v svidetel'stve o brake?
-
Социальные закладки