MilaEvgeniya (02.09.2014)
Поймете, не волнуйтесь. Американцы очень доброжелательные. Особенно когда Вам что-то продают.Тем более, в туристических местах давно привыкли к неговорящим по-английски.
Все входит. Prepaid Cell Phone Plans, No Credit Check | Monthly 4G | T-Mobile Смотрите там раздел Pay by the day. Можете распечатать страницу и просто продавцу показать.поэтому мне бы знать тарифы заранее, чтобы ему назвать самой что хочу. А в 3 $ в стуки и смс входят и звонки?
У Вас все входящие бесплатно. А что там в России будут платить за исходящие - зависит от оператора связи в России, а не в США.а как быть если мне будут звонить из России? много ли они заплатят с меня что-то дополнительно снимут?
Будет работать где, у Вас на телефоне? Ну если 2G для скайпа хватит, то будет работать. В этом случае с теми, у кого есть скайп, сможете разговаривать бесплатно, точно так же, как при разговоре между двумя компьютерами.В основном опять же хочу скайп использовать ( надеюсь будет работать?) сделать американский номер на нём положить денюжку и звонить.
Если у Вас не заработает, то с компьютера в России можно будет звонить Вам на телефон, разумеется, за деньги. Но покупать для этого американский номер в скайпе не надо, можно просто кинуть деньги и звонить.
Нет такого тарифа. Проще будет потом бабушкам деньги наличкой отдать.Но бабушки будут звонить просто на телефон, скайпом они не пользуются. Что сделать, чтобы они не попали на деньги? Есть ли тариф, чтобы например с них не брали деньги, а только с меня![]()
![]()
Последний раз редактировалось DVolk; 02.09.2014 в 06:38.
Единственная проблема атеизма в том, что в мире полно людей, которым место в аду. А ада нет.
MilaEvgeniya (02.09.2014)
А вот тут смотрели?
Let me google that for you
Единственная проблема атеизма в том, что в мире полно людей, которым место в аду. А ада нет.
А мы пользуемся Face timе. Только надо, чтоб у обеих сторон айфон был или айпад ))) В сто раз больше, чем скайп нравится. если инэт хороший , картинка не застревает вообще
если надо просто поговорить, видео можно отключить, а viber для телефонных разговоров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки