Last winter?
☑ DV-2014
Кристина установи на свой смартфон "The Weather Channel". Конкретно сегодня утром получил на свой смартфон алертс-после полудня возможен всплеск температуры-105-110 по Ф. Я использую этот арр уже 3 года. Программа бесплатная. Показывает с точностью 99%-1% скидка на возможную погрешность.
Можешь установить опцию-нотификацию алертс. Попробуй по крайней мере. Еще программа показывает не только среднюю темп. по городу-конкретно по районам.
Не давай непрошенных советов и тебе не будут говорить, куда идти. Сначала научись читать, прежде чем лезть с комментариями. Полезно бывает.
☑ DV-2014
Вот и как без машины с ее кондиционером в такую жару в Остине? Есть кто-нибудь, проживший месяц без автомобиля в этом славном городе?
You never know what worse luck your bad luck has saved you from.
Смотря что собрались делать целый месяц.
А так в Хьюстоне вон градусы те же, а влажность намного выше. И живут как-то. Вообще человек ко всему привыкает. Если нет медицинских противопоказаний, то нормально все будет. Воды с собой побольше и вперёд. Мы в горы ходим и ничего. Иногда гуляю с малышом утром до обеда (стараюсь держаться в тени, так как солнце опасное) и вроде тоже все хорошо.
Вот ближайший прогноз. Кстати, дожди обещают. Мои огурцы рады.
![]()
Последний раз редактировалось Кристина Сатро; 25.07.2016 в 09:30.
☑ DV-2014
MAZter (25.07.2016)
Я прошу прощения, а что здесь подразумевается под словом "ничего"? Что никто не падает в обморок или давление не накрывает? Или, не дай Бог, сердечко не шалит... Это понятно, что если человек здоров, то будет "ничего".
Тут мне кажется вопрос в другом. В комфортном самоощущении. Я к примеру ненавижу влажную жару прежде всего из-за того, что начинаю потеть. Вот это ощущение липкости на коже просто выводит из себя. А кому-то это тоже ничего. Или человек вобще практически не потеет и любит именно жару. Все индивидуально здесь.
Все индивидуально везде.
Никакие боги не дают ничего "сердечкам", это природа. Закаляться надо и вести спортивный образ жизни, тогда и Ктулху на твой стороне будет. Кстати, Ктулху пишется с большой буквы, потому что он один, а бог - с маленькой, потому что их много.
А в чем вопрос был?
☑ DV-2014
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки