Накупила вчера продуктов, сегодня жарю курицу и думаю, надо бы сельдерея нарезать туда, к курице. Я его когда нарезаю, называю гусеничками, похоже внешне. Что интересно, в России сельдерей не покупала вообще и очень смутно себе представляла, что это такое. А сейчас вон регулярно, и вкусный он, еще часто покупаю разные виды кабачков, редиска круглый год, манго, гуаву на компот. Интересно, у всех ли меняется так сильно вкусовые предпочтения. Клубнику часто покупаю, думаю, ну когда она уже надоест - пока не надоедает.
Ну и немного про погоду. У нас тут уже два дня 90 Ф, то есть в переводе на русский, внезапно лето. Причем такое лето-лето. Реально жарко. Обещают небольшой дождик и временное похолодание, но пока нет. Зато по вечерам в окна стучатся какие-то огромные жуки. Не знаю, тараканы или жуки, на вид вялые и куда-то деваются утром. В норы что ли уползают (не хочу об этом пока думать).
Потихоньку обживаемся. Уже почти привычно бегать по лестнице туда-сюда и даже иногда с карапузом.![]()
☑ DV-2014
ALIYANY (25.03.2016), hamiak (17.03.2016), VaskoCuturilo (17.03.2016)
Привет. А есть фотки жуков? Интересно глянуть))) жена жуть как не выносит пауков, а я не ровно дышу к жукам большим )))
Решать. Меняться. Мечтать. Достигать. Побеждать ©
DV-2017
А я жуть как боюсь и тех и тех, наверное зря я выбрал Остин (((((
Походу всю Америку зря выбрали... регулярно такие вопросы поднимаются, но как только люди узнают о пауках в их области, то сразу горизонты расширяются.
VaskoCuturilo (18.03.2016)
Присоединюсь к вопросу у жуках, тоже любопытно) предполагаю что это какой нить Хрущ)
А чегож бояться этих жуков, они больше вас бояться ВАС)))) А так к ним главное надо знать подход)))) Сетки плотные на окна двери и нет проблем.
My name is Andrew
̶☐̶ ̶D̶V̶-̶2̶0̶1̶8̶/☐ DV-2019
Ну волка боятся, в лес не ходить))) а если серьезно, хоть жуки и приносят отвратность, но это животное, которое также живет как и мы здесь, согласен с hamiak - главное нужно знать подход) я вот в Херсоне на 1м этаже живу в квартире, поверьте, тоже не мало навидался, подвал это ужас конечно под собой иметь) но нужно уметь бороться правильно
пысы. а фото жуков все равно хочу увидеть)
Решать. Меняться. Мечтать. Достигать. Побеждать ©
DV-2017
hamiak (17.03.2016)
Видимо это местный "Майский жук" он же "Хрущ" на свет летит. У нас в городах они большие (чуть больше 3 см в длину), а в селах около 1 см. Да и фотку сего зверя очень просим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки