В Костко дороже фысе на букву фы, как говорили у нас на работе. Фрукты-овощи сильно дороже.
Про качество - недавно писали в мамской группе про рыбу что ли. Ну и вообще про этот магазин периодически пишут - то один товар испорчен, то другой. Волмарт, от которого некоторые форумчане тут нос воротят, на порядок приятней. Хотя там иногда могут глянуть чек. Но чтобы лезли ко мне в сумки, такого не бывает. Даже в России так уже мало кто делает.
Чтобы понять отличия между Хебом и Сентрал маркет достаточно один раз съездить во второй. Большой ассортимент овощей и фруктов, сыров, рыбы. Приятный магазин.
☑ DV-2014
Спасибо за ответ![]()
Надо и правда съездить, посмотреть.
Я понимаю форумчан, которые нос воротят от Волмарта, если они не в Техасе - в Джерси Волмарты - это ужас-ужас по ассортименту - небо и земля с Техасом. Я тут обалдела просто - обычный супермаркет в смысле продуктов, продукты на продукты похожи, да еще и около нас круглосуточный есть. А то помню мы по неопытности как-то гуакамоле взяли - есть не смогли - а потом я в составе прочитала что там ни один авокадо не пострадал, равно как и остальные растительные ингридиенты![]()
Тут вроде все Волмарты круглосуточные, другие не попадаются, продукты местные, ценник средний. Народ бывает разный. В других штатах не была в Волмарте, так что не с чем сравнивать. Может и правда там так ужасно.
☑ DV-2014
Качество всех товаров отличное, всегда можно вернуть все если не довольны, причем видел многие возвращают использованоегости приехали матрас взяли, попользовались вернули
Все что продает костко дешевле такого же товара у других. Костко берет деньги за мембершип, т.к. это его заработок который не вложен в цену товара. На выходе товар не проверяют, а считают - у меня уже 2 раза находили, что на кассе мне не положили в коляску два оплаченных мной товара (это и есть причина проверки, т.к. часто товар остается в коляске или на кассе). Весь год вам начисляются кэшбек (на 100 долларовом мембершипе это 2%) в конце года придет купон на всю сумму, первый у меня был 350 долларов, второй 280.
Техас не выбирают, он сам выбирает Вас :)
Костко не принимает Дискавер, который может дать кэшбека больше. Костко вообще не принимает кредитки кроме амекса (до лета, потом будет виза) и это тоже ужасно.
Отличного качества я там не заметила и не очень понимаю, какой смысл со мной спорить. Я высказываю своё мнение о том, что вижу. И в своей теме. Возможно, Костко в вашей деревне совсем другой. Хотя жаловались на продукты вообще в другом штате, не помню каком.
Копание в сумках по любой причине есть отвратительно. Если вам это привычно и приятно, то этот магазин для вас. Но не для меня. Мне неприятно.
Мембершип бессмысленен и беспощаден. Он не нужен.
☑ DV-2014
А мы иногда пользуемся картой костко друзей) Но покупаем исключительно то, на что скидки, и если это действительно дешевле, чем в обычно магазине. Например, как-то брали йогурт детский, который вдвое меньше стоил там по дискаунту, или коробку большую фереро за $9, а обычная цена за $20. Но сами карту не берем, ни к чему платить $50, если это не главный твой магазин.
DV-2014 winner
Спорить канешна про костко и волмарт не буду. Я волмарты всякие видела. И ужас-ужас и вполне ниче, один вообще супер был (в Колорадо). Но костко это наше фсе. Не представляю, что бы без него делали. Да, в Орегоне намного дешевле фрукты/овощи и качество лучше, чем во Флориде (Джексонвиль), но в тех местах вообще с продуктами бяяяда. Мембершип окупаем мгновенно (стоит 110 в год, купон обычно получаем на 240-300. Это только тот, что из костко. От амекс для костко купон тоже 200+ ежегодно. Только на прошлой неделе отоварила на 260. В общем, костко любимый магазин и все, что можно, покупаем там. Фанаты![]()
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
У меня в Волмарте один раз глянули в чек и в пакет, но руками туда не лазили: я открыл пакет, чтоб лучше было видно. Меня это не напрягло, это как-то было очень естественно.
Вопрос с Костко для меня закрыт, ибо одиночке, или даже паре как я был в Хьюстоне - это не имеет смысла.
Так что, похоже, по этим вопросам у нас солидарность
Кристина, ничего себе у тебя там с родами тема была!Я как-то пропустил, но не знаю писала ли ты об этом.
Вы дом снимаете или купили?
У нас нет амекса. Костко 2 штуки и все далеко. У нас есть своя сеть и не одна местных продуктов. И ценник приятный и скидки и не нужно платить за то чтобы идти в магазин. Так что именно в нашей эрии он не очень идет. И мне не понравилось отсутствие указателей и эти большие упаковки. В общем, не мое.
Зы. Вот сейчас ездила в магазин, купила капусту сырую и квашеную, баранину, треску, пару манг, молоко, что-то еще (уже забыла), на $50 получилось.
Сделаю голубцы и несколько завтраков и суп наверно. В общем это дня на 4 точно.
До следующей среды в магазин наверно не поеду. Мы много не едим, наверно поэтому большие упаковки не для нас.
Ну хоть с кем-то у меня солидарность ))
Тема да была. Нет, не писала.
Купили. Та еще эпопея была.
☑ DV-2014
hamiak (27.02.2016)
☑ DV-2014
hamiak (27.02.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки