Информация по графству Трэвис.
☑ DV-2014
Дождливый какой-то год выдался.
А вчера после очередного сильного штормового ливня был вот такой красивый закат.
Не устаю любоваться местным небом. То полосочки, то пупырышки, то какие-то фантастические животные виднеются. Не то, что в Питере - серая многослойная пелена. Все. А тут такое бесконечное разнообразие.
☑ DV-2014
hamiak (18.11.2015)
на 3 месте чего? не ну правда, нереально много дождей. в прошлом году такого безобразия не было. я конечно понимаю что для местной территории это все хорошо и все такое, но все же.наверно потом будет много лет засухи. оно по спирали вроде идет.
☑ DV-2014
Это за 100 с лишним лет? Не слабо.
☑ DV-2014
хде моя пустыня а? /стучит кулаком по столу/
я вот когда сюда ехала, все знакомые спрашивали, нафига я поперлась в пустыню, да еще и в даль от цивилизации.
знакомые вон переехали из Сиэтла, потому как дожди им надоели. в мае как раз приехали. бггг
ну будем надеяться, что следующий год будет более засушливым все же. надо и честь знать.
☑ DV-2014
Засуха же тоже не хорошо![]()
Погода меняется так быстро, что и не всегда знаешь, что надеть. Вот яркий пример:
Сходила вчера на открытие черной пятницы, что удивительно - в одних магазинах толпы народа с квадратными глазами, а в других практически пусто.
☑ DV-2014
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки