совсем жарко будет не скоро )) сейчас просто тепло, потом станет прохладно и может даже местами холоднотак что вы в правильное время едете. а к следующему лету обживетесь и будет легче.
в целом климат довольно сильно отличается, все же разница по широте большая. но у нас тут не так душно, как на побережье, так что все в пределах нормы. к тому же молодым и здоровым всяко легче
вы сейчас об интервью думайте, это важнее![]()
☑ DV-2014
И о погоде.
Нас тут немножко притопило:
Если вы тоже думаете, что в Остине не бывает торнадо, то вы ошибаетесь. Второй раз за год, однако.
Одно шоссе на восток от города уже перекрыли и жизнь деревни Сеново на юге опять под угрозой.
Такие дела.
☑ DV-2014
Мы в Cedar Park, но сегодня только гроза была и ветер сильноватый...
подача заявки + > выигрыш + > отправка документов + > интервью + > Нью-Йорк+ > Остин+
Да веселый дождик был, я утром встал и оказалось у меня из окна замечательный вид на широкую горную реку))
Рассматривая фото друзей в инстаграме вдруг подумала о том, что мне не хватает осенних пейзажей. Вот эти красные, жёлтые листья, которые усыпают землю и дорожки.
Понятно, что идеала нет нигде.
Зы. Результат прошлонедельного шторма - трое погибших, разрушенные дома и утопшие машины.
☑ DV-2014
подача заявки + > выигрыш + > отправка документов + > интервью + > Нью-Йорк+ > Остин+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки