Katerina527 (24.05.2015)
Я приехала летом и особо саблизов не видела. Но это не значит что их не будет к вашему приезду. Один такой саблиз мы взять пытались, лэндлорд отказал.
☑ DV-2014
Katerina527 (24.05.2015)
Мы в итоге остались в Хьюстоне. Выехав на I-10 из дома, на горке машина заглохла - кончился бензин. Похоже, накрылся датчик уровня бензина. Пока мы ждали друга с канистрой, села батарея, потому был включен вентилятор и дети смотрели видео. Как оказалось, двд-проигрыватель жрет дофига энергии. Потом еще час ждали эвакуатор, прикуривали машину. В итоге, было уже 10-30. Мы решили, что это все знаки, и остались дома. Было очень мило со стороны хозяев квартиры, что мы должны были снимать через airbnb, сделать нам полный рефанд. И да, они еще говорили про дождь в вс и пн, что у них обещали с высокой вероятностью.
DV-2014 winner
надеялась что у ребят хорошо проходят выходные. а мы вот решили куда? правильно, вместе со всем городом, в Икею. погода уг, значит, все по магазинам )))
я вчера смотрела на эту грозу и думала, как вы там гуляете. а вечером вообще мрак был, у меня залило 3/4 лоджии, хотя она в глубине дома и крыша сверху выступает и туда обычно вообще ничего не долетает.
все правильно сделали. еще съездите.
☑ DV-2014
Ого, а у нас вчера совсем немного было дождя, а сегодня гром, молнии, ливень ночью. 2 раза алёрты приходили о высокой возможности торнадо, а утром объявили эвакуацию 400 домов в пригороде на севере хьюстона в связи с угрозой затопления, принудительно. Они там рядом с дамбой живут, вода очень поднялась.
DV-2014 winner
у меня алерты прилетали с вечера, последний продлили до 7 утра что ли, но без торнадо, только затопление. ливень был очень конкретный, наверно самый сильный за последнее время.
прогнозисты обещают, что в этом году лета не будет, то есть будет много дождей и прохладно, и вода в Тревисе поднимется впервые за несколько лет. я согласна с тем, что Техасу нужна вода, но я-то хочу лета. ))
☑ DV-2014
RS332 (24.05.2015)
Кристина, спасибо! Будем дальше думать и чего- нибудь искатьскорейшего вам окончания дождей!
Дожди еще не скоро закончатся. )
Хотя сегодня погода была прекрасной, я даже не ожидала, что день получится таким насыщенным на события.
☑ DV-2014
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки