Желтые, это те, которые и по форме немного…немангистые? Вижу, но когда не пробовала. И как на вкус?
PS Личная статистика: самые дорогие манго, которые я когда-либо ела-покупала, это на Гавайях, а самые вкусные - в Германии.![]()
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
Champagne mango? У нас 68 центов ( штука!) я вчера в Волмарте взяла.
самые вкусные манго - в Тае, тоже желтые. зелено-красные я не очень люблю, они более терпкие что ли. желтенькие люблю.
а вообще по форме как раз вполне себе мангистые, такой запятой.
я их на варенье хочу пустить. вместе с персиками. сделать такой микс. или закатаю компоты. иногда вечером так раз достанешь - и вкусно.
☑ DV-2014
Кристина, спасибо за темку, очень много интересной и полезной информации здесь получила!!!мы 9 июня прилетаем в Остин, насколько сейчас актуален в остине sublease , и какие документы как правило требуются для аренды
Спасибо
Катерина, sublease можно найти на craigslist.org, мы пробовали, лэндлорд отказался, потому что у нас не было кредитной истории.
Для начала лучше всего airbnb.com или отель. Чтобы снять квартиру лучше всего подойдет наличие предложения на работу или хорошая сумма на счету. Чем больше сумма, тем лучше. Из документов нужен ССН и удостоверение личности, в/у пойдет. А там если с вами будут говорить, дадут форму, где вы все про себя напишете - фио, возраст, работу и тд.
☑ DV-2014
Katerina527 (23.05.2015)
Не знаю, как там в СА, а в Остине гром и молнии и ливень. Надеюсь у ребят, которые отбыли смотреть дельфинов, с погодой получше.
☑ DV-2014
MishkaMishka (26.05.2015)
Отель мы думали на первые 1-2 недели взять, и в это время саблиз поискать ( по идеии может студенты что- то сдают на лето, что - то подобное не слышали?!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки