alexsplayer (23.07.2015), hamiak (14.04.2015), Qerzz (29.03.2015), ~Инн@~ (12.09.2017), Андроня (05.01.2016)
это стыдливость нашего человека. Ее надо искоренять самопсихологией. А именно: настроить себя на то, что ты тут типа турист. А турист имеет право на всё, хоть на голове стой. Также и с произношением - я турист, я говорю как могу. В том числе жестами, словами, мимикой и т.п. Меня никто не осудит, т.к. никто меня не знает и я уеду домой через недьку. И если кто-то меня не понимает - я не виноват ))
Тогда стыдливость пройдет.
Поделись улыбкою с другим, и она к тебе с процентами вернется...
alexsplayer (23.07.2015), hamiak (14.04.2015), Qerzz (29.03.2015), ~Инн@~ (12.09.2017), Андроня (05.01.2016)
Даллас
Посетили вчера Даллас, ехать всего 3 часа, да и надо прокатать новую машину, да друзей навестить. Общие впечатления: город намного больше Остина, больше и деловой центр и вообще сам город, выше дома, шире дороги. В центре в выходной действительно никого нет, не считая редких туристов.
Немного фото:
А еще мы ездили на сафари и ползали по пещерам и даже посмотрели кусочек Сан Антонио.
Такие насыщенные выходные. Больше 600 миль накатали.![]()
☑ DV-2014
Кристина, спасибо за вашу тему адаптации, с интересом читаю, т.к. Остин в мечтах. Скажите, вы довольны городом? Ожидания оправдались?
Рада, что вам интересно.
В целом, да, довольны. Не скажу, что я именно так себе представляла город и все вокруг, но в целом нас все устраивает. Во всяком случае по сравнению с теми соседними городами, которые мы уже посетили и посмотрели. Остин - действительно молодежный город, и здесь много тусовок в центре, жизнь бурлит, так сказать. При этом в нашем комплексе (за все не скажу) очень тихо, а до центра 15 минут ехать на машине. Магазины, думаю, везде есть, тут у меня в пределах пяти минут езды их целая пачка, начиная от продовольственных и заканчивая автомобильными (с автомобильными я немного погорячилась, минут 15-20 ехать, они все по большей части вынесены из города). Люди вежливые, приятные. Работа есть (смотря какая конечно).
Если будут какие-то конкретные вопросы, не стесняйтесь.
☑ DV-2014
Ainash_KZ (01.10.2016), alexsplayer (23.07.2015), hamiak (14.04.2015), Qerzz (29.03.2015), Євгеній Савчук (22.02.2015), Андроня (05.11.2014)
Доброго дня. Животные своими рогами машинки не царапают ?
Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о МЕДовом месяце сводила его с ума.
Нет, это всё же зоопарк, а не дикие пастбища.
☑ DV-2014
JazzKvass (24.10.2014)
А сафари где находится?
Вот их сайт: Natural Bridge Wildlife Ranch - Natural Bridge Wildlife Ranch
Дальше разберешься. О, там и купон есть.
Если считать по времени, то это почти Сан-Антонио, то есть от Далласа далеко будет, часа 4 точно ехать.
☑ DV-2014
hamiak (14.04.2015), MishkaMishka (24.10.2014)
Кристина, если можно, то такой у вас зипкод, у нас просто двое детей и школы важны, хотя и потусить вечером хочется. спасибо заранее
Вы собираетесь в Остин? у меня 78753, это возле Пфлюгервиля, север Остина так сказать. Очень приятный зеленый район, все в парках и приятных людях вокруг, много магазинов и мало криминала. Olietta живет от нас на запад в 20 наверно минутах, у них вроде бы тоже неплохой район (по школам она лучше сориентирует).
Школа у нас тут есть в двух шагах, не знаю ее рейтинг, но там пара стадионов, выглядит очень прилично, и детей там много. Посмотрела сейчас на трулии, рейтинг у нее не очень - 4/10, но рядом вокруг школы с разными рейтингами, вот рядом Элементари с рейтингом 7. В общем, надо смотреть.
А потусить вечером это я всегда пожалуйста.![]()
☑ DV-2014
hamiak (14.04.2015), Plushkinaaa (13.06.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки