Так Эппл не придумывает девайсы, а тырит идею у других и доводит ее до ума. Так что аналоги можно всегда найти. Собственно в чем секрет этой компании. Хотя таких девайсов как apple pro я ни у кого не встречала.
А так у меня тоже как-то один эппл собрался - и ноут и планшет и телефон, все одно. Все с ноута началось на самом деле, а потом как-то и поехало.
ЗЫ. Я там выше добавила видос, глянь, забавный, если не смотрела. )
Последний раз редактировалось Кристина Сатро; 14.09.2014 в 03:05.
☑ DV-2014
Поздравляю! это я про гринку.
Кристина Сатро (14.09.2014)
Спасибо!
☑ DV-2014
Смотря что считать первыми шагами. Например работы у меня еще нет. ) Быт, а что быт, во всех странах одинаковый. Но кухня неудобная, это есть. Общение. Если только с некоторыми соотечественниками, которые считают себя вправе учить других как жить. А так я тут мало с кем общаюсь. Из местных русских только с одной девушкой и все. С соседом иногда общаюсь, смешной дядька рядом живет.
А вообще странный вопрос. Хочется видить позитив, а не плохое записывать.
☑ DV-2014
Внезапно подумала, что осень здесь это когда не мечтаешь провести весь день в бассейне.
Я уже примерно разобралась с магазинами и выяснила, что почти все можно найти в пределах пяти минут езды от дома. Не знаю, это у нас место такое удобное или это повсюду так.
По-прежнему ищу работу. Из домашнего - занимаемся выбором бытовой техники. Уж очень непростой выбор: какой взять миксер, какую кофе-машину, хорошо хоть с чоппером вопрос быстро решился (купила за 6 баксов на распродаже) - так много всего. Это ж покупается один раз и на несколько лет, то есть я например не слежу за новинками, а они постоянно производятся. За новыми телефонами-то не сильно поспеваешь.
Вообще нам тут нравится, но пока что у меня нет работы и у нас еще мало знакомых. Маловато общения.
Да, ходили тут недавно за грибами. Я первый раз была на экскурсии по лесу. Забавно так. Но в целом понравилось, может еще сходим. Ели мексиканскую хурму прямо с дерева.
☑ DV-2014
hamiak (14.04.2015), split 7-10 (27.09.2014), назка78 (27.09.2014)
Привет! Конечно можно встретиться, почему нет. Мы уже 1,5 месяца тут на севере.
☑ DV-2014
Вчера ездили гулять в центр (садиться за руль после пинты пива для меня все равно не понятно), проходили мимо кафе Crave. Вроде название как название, но если поменять на Grave и обратить внимание на красные V в отделке кафе, то становится жутковато. А еще эти летучие мыши. Не тот город Энн Райс выбрала для вампиров. ))
☑ DV-2014
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки