Marsia (14.09.2014)
я бы сказала что робот пылесос для ежедневного поддержания видимости чистоты. Если его запускать постоянно, а потом не сильно приглядываться по углам - то очень даже хороший результат. Особенно если в доме есть животные.
Скользкий тротуар убивает культуру речи...
Marsia (14.09.2014)
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
моя кошка поначалу тоже боялась пылесоса, а потом ничего - втянулась![]()
☑ DV-2014
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
часы действительно интересны, но работать будут в связке с iOS8 исключительно. то есть это айфон5 и выше. а идея эта есть и у других, мото360, лыжа что-то выпустила (или собирается), но мото очень сильно проигрывает со своим "адом перфекциониста" - черной полосой внизу. остальных не видела еще. ну и ай-часы еще полгода ждать. ) хотя да, по картинке очень хороши.
Добавлю и тут видео про часы и новый айфон:
Последний раз редактировалось Кристина Сатро; 14.09.2014 в 02:50.
☑ DV-2014
Про другие и не знала, спасибо. Я вообще любитель эпла, у меня все их продукты есть, потому их часики и захотела. ))) Мне еще понравилось, что они их в двух размерах выпустят, на разный размер запястья. И что можно будет ремешки менять, удобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки