вот честно не помню. но документы нужны были да, договор на квартиру, вот это все. ССН оригинал хотели.
так а куда спешить? делаешь другие дела, постепенно и до ДПС ноги дойдут.
мы точно приносили разные письма и была бумага о налогах при покупке машины. она тоже понравилась.
☑ DV-2014
у меня было письмо от ССА (в котором пришел ССН с адресом)... паспорт (фото АйДи), помоему даже они их 2 просили, вторым были права, и ССН. Она меня развернула и сказала, что надо 2 бумаги с адресом... сказала, сходи в банк свой и возьми распечатку на которой есть адрес (в банке кстати такой просьбе совсем не удивились) все
А - и еще визу смотрелиточнее i-94 и срок действия прав ей ограничили
Техас не выбирают, он сам выбирает Вас :)
нам ССНы пришли быстро, так что их и несли. визу да показывали.
в общем там ничего сложного. это не та проблема, о которой надо думать.![]()
☑ DV-2014
Всем привет.
Верно тут писали-были с сыном вчера в DPS-DMV (кому как). CCН нужно и паспорт с визой.
По билетам-ошибся,вопросы для экзамена. Взял Texas Driver Handbook. Добрые соседи подарили книжечку с вопросом-ответом для DPS. Но я туда ни-ни. Учу и пытаюсь вспомнить как сдавал в 2013 году.Тогда не выдали DL. Не тот тип визы был. По поводу занятий другими делами-согласен, вчера с сыном косили траву на бэкярде
Еще по городу поездил.
И еще. Уважаемые жители замечательного штата Техас, подскажите пожалуйста, сколько ждать ССН? На данный момент планируемое направление по занятости завязано на DL.
С уважением.
DPS-DMV (кому как) - это не кому как. это разные заведения тут, в Техасе.
ССН нам пришел через неделю. когда он придет вам, никто не знает. съездите в ССА и спросите свой номер. заодно узнаете, начали ли делать. вы заявку-то подавали?
Выдачей лицензий на вождение занимается department of public safety, о чем свидетельствует огромная надпись наверху здания. В следующий раз приедете, посмотрите наверх.
Последний раз редактировалось Кристина Сатро; 28.02.2017 в 13:34.
☑ DV-2014
в ssa на camino la costa вчера был кошмар какой-то, больше 70 человек в А очереди
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки